みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

終わりが…

こんなモテ期来たらいいなぁー。主人公羨ましいって思いました。
    ただ…終わり方が個人的にえ?!って感じで。なんかちょっと曖昧過ぎて。もう少し先の話もあったら良かったなと。

バツいちはもてると聞いたことがありますー!ホントなのかな?このマンガ読んだら、ホントの気がしてきましたが。けど、もてるだけもてて、結局引っ付かなかったのがちょっと残念!せっかく読むなら、結果が欲しかったですー!いや、どちらも選ばないが結果なんでしょうけど、納得いかないよー。選んで欲しかったのは私だけなのかなぁ。

なんか

なんかわけわからなかったです(笑)
    バーテンの弟はかっこいいけど、なんかあまり中身がないというか。
    終わり方も微妙だしなんじゃこりゃ?という感じです。

絵とタイトルに惹かれてとりあえず無料配信中の2話を読みました。
    主人公の絵があまり好みではありませんが、ストーリー展開は良いと思います。こんなモテ期が来たら良いなぁ...なんつ。続きが気になります。

無料サンプルを読んでみました

アラサー、バツイチ女性、意外とモテます。30代の恋愛のほうが、20代とも付き合えるし、歳上もいけるし、振り幅が広がる気がします。年下バーテンとの恋の予感もするし、お兄さん含め三角関係に発展する様な気もするし、先が気になります。

最初は何となく気になって
    試しに1話読んでみたのですが、
    主人公が頼りない感じのイメージだったけど、実際は芯の強い女性で、
    読んでいくうちに好きになりました。

婚約者になるとことか、
    弟との三角関係のゴタゴタとかは
    グラグラしちゃう主人公に
    やきもきしましたが、
    最後の彼女の決断が素敵でした。
    離婚後ちゃんと前向きになれて良かった。

腑に落ちない。

もう少し先まで結果をだして欲しかったです。残念。

これもありかな

希望をほのめかすこのラストは嫌いじゃないです。
    離婚経験者の主人公と未経験の兄弟の立場の差。主人公が兄弟ラインまで降りてくるか、兄弟が主人公の意識まで高めるか、また別の対象が現れてすべてをかっさらうか、妄想は尽きませんね。

ただ結局仕事と恋愛を混同しちゃったのはいただけなかったなー。軽々しく辞めるなんて言ってほしくなかった。ま、兄弟がそうさせたというのもありますが。

イケメン兄弟に想われる、バツイチのモテ期。漫画の世界〜♪年下いいなぁと思って読み続けてたのに。。
    なにこれこの終わり方ないわ。。。全然スッキリしない。白黒つけてよ。男に流されないってのもありかもしれないけど、、こっちはキュンキュン求めてるんだよ〜!!途中の強引さとかよかったから、ちょっと残念。でもそんなに主人公に惹かれる部分あったかな〜(^_^;)?

絵が可愛い

ジャケットの絵に惹かれて買いました。作品の中でも、絵が綺麗で読みやすかったです。
    ただ、バツイチということであまりない設定で惹かれましたね。既婚者の私にとっては、バツイチでもこんなにモテるのか、、!と主人公が羨ましかなりました。
    ただ、主人公の優柔不断なところが気になりました。自分が傷ついたことを平気でするのは、ちょっとなとげんなりしました。