みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

まずはじめに、夫の浮気が原因となり離婚をしたバツイチで29歳の主人公、またそんな主人公が訪れたバーにて。。。

バツイチ経験ないけど、バツイチ経験ある人からしたらすごくピュアで刺激的な恋愛なんだなぁと思いながらみています!

最後が

話しの流れから、女の子が男の子から思われる話しだと思い読み進めていきました。
    絵がきれいで、特に男性がとてもステキに描かれていて良かったです。
    ストーリーはこうなるのかな?という予想通りに進みますが最後に、え?という何とも悪い期待の裏切り方 笑 まあそんな話しがあってもいいのかなあとも思うけれどもう少しすっきり清々しく終わらせて欲しかったです。残念です。

バーテンダーって

かっこいい響き笑
    私も若いイケメンと出会いたいなぁと思ってしまった!女は30超えてからだよね!共感?するところもあったり…

なんこれ。。

年下君が可愛いなと思って読み始めました。けど、全てが都合よすぎで話が進んでいって、最後はなにそれ?みたいな終わりかたです。最終話まで購入して損した気分になりました。

終わりが…

こんなモテ期来たらいいなぁー。主人公羨ましいって思いました。
    ただ…終わり方が個人的にえ?!って感じで。なんかちょっと曖昧過ぎて。もう少し先の話もあったら良かったなと。

内容としては嫌いではないのですが、絵柄がどうしても⋯って事で無料配信のストーリーだけ読んでやめました。
    顔に持ってる画力を注いでしまって体がちょっと手抜きになってるような⋯すみません。
    お話の内容は好きです。
    主人公と年齢が近いので色々考えは分かりますし。
    ですがちょっとお金を使ってまでは⋯ごめんなさい

バツいちはもてると聞いたことがありますー!ホントなのかな?このマンガ読んだら、ホントの気がしてきましたが。けど、もてるだけもてて、結局引っ付かなかったのがちょっと残念!せっかく読むなら、結果が欲しかったですー!いや、どちらも選ばないが結果なんでしょうけど、納得いかないよー。選んで欲しかったのは私だけなのかなぁ。

なんか

なんかわけわからなかったです(笑)
    バーテンの弟はかっこいいけど、なんかあまり中身がないというか。
    終わり方も微妙だしなんじゃこりゃ?という感じです。

かっこかわいい

絵がよいですね。バーテンダーがかっこいいですね。8歳年下って大人になると、大丈夫なんですよね。きっとこの二人、うまくいくんだろうなぁと、ニヤニヤしながら読み進めています。

by M4150