【ネタバレあり】バツ1、のち、モテ期。のレビューと感想(3ページ目)

きゅんとする

社長と大学生のバーテンダー。
    兄弟が主人公を取り合うのですが、どっちも男前でうらやましい~
    先が気になります。

無料分だけ読みました。
    絵も綺麗だし
    主人公も綺麗で周りもイケメン
    キュンキュンしながらついつい読んでしまってます

無料分6話読みました

だいぶ年下だけどバーで酔っ払って〜の流れがきっかけってのはよく見ますが、兄の社長まで求愛?!うーん、主人公に魅力を感じないので、全くもって「???」でした。
    バツイチ関係なく。

表紙の絵に惹かれて読み始めました、
    絵が可愛いと思います、
    まだ途中なのですが内容も面白くて続きが気になるのでまた読みたいです

社長もバーテンだーも素敵だな。助けてもらったから、強く断れないのは分かるけど?さすがに年下すぎるかな。いや、成人してるから大丈夫かな。

旦那さんに浮気されて、バツイチになった主人公。バーテンダーの年下イケメンと一夜を過ごす。のちに採用された会社の社長は彼のお兄さんでこれまたイケメン。主人公羨ましいです。こんな出会い現実ではないかなぁ~。

この終わり方はないわ…

バツイチ女が8歳年下のバーテンに酔って愚痴って彼と朝を迎えてしまったところから始まった関係。そこにバーテンの兄が絡んで来て三角関係に。バツイチだからこそ恋愛に臆病になり、やって来たモテ期に戸惑う·····そんな主人公の姿がとてもよく描かれており、ワクワクしながら読んでいました。話は進み「次回最終回」という予告が出て、「兄弟どちらと結ばれるんだろう?」と期待を抱いたものの、結果はまさかの····。主人公、一人で何簡単に終わらせたのよ!しかも清々しく!(笑)その場に残された兄弟の立場はどーなんのよ?って(笑)正直、拍子抜けの終わり方で、白黒ハッキリつけたい方にはこの終わり方はないわーと思うはずです。

絵がかわいい

絵が好きで購入しました。バツイチになったとたんにモテモテ?!すごく主人公が羨ましいです。グイグイくる弟。大人の魅力の兄。どーなるこの期!楽しみです。

夢はあるけど、、、

夢はありますが、バツイチのアラサーがこんなにモテるわけがない。現実的なストーリーが好きな方には向きません。

最後が。

イマイチ、最後のオチが納得いかず。主人公の葛藤もわかるけど、もう少し心の変化を描いて欲しかったと思います。