みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が綺麗なので読んでみようと。イケメン兄弟にモテモテですが、出逢いや展開が非現実的でした。だけど漫画のストーリーとしては面白かったです。
モテ期羨ましい。
離婚後の傷心なのにいそがしくて忘れられて良かった。主人公を応援したくなりました。絵も綺麗で可愛かったです。らby 匿名希望- 0
全部
思わず全部買ってしまいました!展開が早いのでスッキリ読めました。ただもう少し最後は丁寧に欲しかったです。
絵もきれいなのでお気に入りです。by 匿名希望- 0
憧れるよね~
年下のかわいい男の子と仕事のできるカッコいい男性が身近にいたら、めちゃめちゃ毎日楽しいだろうなぁ・・・
次の展開が気になって仕方ないby 匿名希望- 0
ありきたりすぎ
ありきたりな少女漫画特有の、訳もなく主人公がもてまくる安っぽい内容。絵もいまいちだったので、ポイント使ってまで先を読みたいとは思いませんでした。
兄弟どちらからもプロポーズなんて…しかも!どっちもイケメン!笑
選べない~…!!!って感じですね!続きが気になります!by 匿名希望- 0
ちょっとありえなさすぎる
バツイチなのにモテてるという設定はともかく、主人公がなぜモテてるのか、理由がわからないまま話が進むので感情移入しにくいです。
ワケワク
弟と一夜を過ごしたとか兄弟だったとか何か全てが偶然なんてありえない‼️‼️‼️けど…イィなぁ〰️〰️〰️憧れる( ´∀`)💓急にモテちゃうなんて経験無し❗羨ましいっ‼️
イケメン
イケメンが2人も目の保養になる漫画です。
弟が若すぎるし、兄弟関係が微妙なのが気になるところです。絵も好きなタッチです。by 匿名希望- 0
モテ期
こんなモテ期羨ましい以外の何者でもない!!こんなイケメン兄弟にせまられたらさぞかし気持ちがよかろうwwいーなー、これは人生1度は味わってみたいものですw
by よっちん09140607- 0