みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
読みました
都合よすぎる、兄弟に迫られてしかもお互いに感じのよいかんけいなんて、
女の子の気持ちはどこに言ったのだ?by えりちゃんまま- 0
とにかく、いーなーいーなー、バツ1のちモテ期うらやましい。まさに漫画ならではの展開だけどうらやましくて楽しい。
バツ1のちモテ期が来る??
ありきたりな感じだけど、でも恋愛っていつまで経ってもしていたいと感じさせる様なコミックなのでワクワクしながらみてます
兄弟で
今なら無料4話まで、見れます。明日から、無料話数、更新されるようです。
バツイチになって、たまたま出会った彼は、大学生。再就職先でまさかの再開。そして、社長と、兄弟とか……by ミサっきー- 0
こんな展開
バツイチでモテ期って浮かれちゃうかもしれない。自分だったら、受け入れられるかな?って感じだね。でも、モテ期が、羨ましい
んー
一目惚れ?兄弟共に…急展開だし、こんなのあり??と思ってしまい続きを読もうとはちょっと思えないです。
なんか
普通ではなかなかない感じの急な話の流れでもう少しゆっくりと話を運んで欲しいところ。絵はかわいいしかっこいいのでもったいない
こんなトントン拍子で何もかもうまくいくわけなくない?笑
話ができすぎで笑ったし、突拍子もないわ。
しかも兄弟揃ってイケメン…笑by 匿名希望- 0
羨ましい
離婚して、のモテ期が到来した主人公。しかもイケメン兄弟に思われているなんて、羨ましいです。難を言えば、弟が主人公を好きになる過程がイマイチ分からない。兄が主人公にプロポーズする意味が分からない…。でも続きが気になるので無料分の先を読み続けたいです。はぁ、イケメン二人に想われる人生が羨ましい。
by アリカ丸- 0
最初の少しだけ無料分を読んでみたら、続きがすごく気になり購入しました。なぜ主人公の女の人を好きになったのかが気になりました。