みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
兄弟で1人の人を取り合う〜好きです。私は弟派ですが、彼女がどちらを選ぶのかワクワクしながら見たいと思います。
バツイチと大学生かー!
実際にあっても続かないだろうなぁとは思いますが、漫画なのでこういう状況は好きです!by 匿名希望- 0
どっちに
無料分読みました。兄弟どっちに?というのが、今後の大筋で、なんとなく先もよめる気もする。続話購入はないかな
バツイチになった途端に突然モテはじめる主人公。その理由やキッカケ的なものがよく分からないため、きょうかんできない。
無料分読みました。なんか3人とも複雑な環境とか、状況で…色んな思いがあって…義兄弟との三角関係。どうなるのかな?
年下
歳下と付き合ったことがなく、どちらかというと年上付き合うことが多いかったので、実際はどんな感じか分かりませんが、こんなに素直でかわいい年下の子からまっすぐにこられたら、断れないかも!と思いながら今後の展開が楽しみです。
無料期間で読んだ
無料期間で、読んでみた。男性が、イケメンなので、ついつい読んでしまう。どうなるか?たのしみな作品です。
バツからのモテ期?
何故にこんなにもイケメン兄弟から求愛?ホント羨ましい限りです。って漫画だし…。
でも、辛い時期を踏ん張って乗り越えたらご褒美があるよッ的な感じに捉え先を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無料配信していたので読んでみようと思いました。バツイチ女子とイケメン兄弟との話面白いです。12話完結なので続きも読んでみようと思います!
こんなモテ期ある??と思いながら、読みましたが、なかなかおもしろかったです。
主人公は、うらやましい限り(笑)by 匿名希望- 0