- 15話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/27 11:59まで)
懐かしく感じる
りぼんの時も面白い作品だなと思ってましたがやはりテンポが個人的に好みで楽しいですね。
真野さんも美玲も2人ともお互いが大好きだしお姫様扱いしてくれるのはたまらない。こんな人に出会えたらもう幸せですね。by にょょ-
可愛い
絵はすごくかわいい!完全にイラストに惹かれて読んでみました。内容的には、、ヒロインがちょっと幼稚な感じなところにイライラしながらもなんとか読みすすめてます。
by ららら♡-
絵は綺麗で、可愛くて好きなんだけど、主人公が、余りにも幼過ぎて、呆れる |( ̄3 ̄)|
一緒に居る、真野さん疲れない?読んでる方も疲れてきたぁ〜( ̄◇ ̄;)
内容も、引っ張り過ぎて、突っ込みたくなります。by 焼肉太郎-
モヤモヤする
このヒロインなんなん!?イラッとしかしないやん。旦那のこといつまで苗字で呼んでるん?!いつまでじらす?!イケメンで優しくて完璧すぎる彼はヒロインのどこが良かったのか、謎すぎる。この作品の魅力をあんまり感じんかった。。
by チャトラ好きすぎる-
華やかだなぁ
こんなに溺愛されて素敵だなあ。でも、色んなきっかけをなくしちゃっているから先がかなり気になりますね。
by namidon-
はじめの展開が早くて雑かなーと思ったけど、結婚してからが始まりだったんだね。純粋すぎてイラッとするところもあるけど、旦那様が良すぎる!
by 蘭子の話-
ド天然すぎでしょ。いくら世間知らずでもちょっとズレすぎてます。まぁ、そんなとこもかわいくて仕方ないです。
by ななし〜-
まあまあ
ピュアもピュアこれは旦那さん大変だ!前までの話を読んでいなかったのでいきなり結婚からの参加ですがまあまあ面白い
by ねね2021-
二人で1つ
恋人や夫婦ってなんだろうって思ったら
読んでほしい作品ですね。
好きだけの感情羨ましい。
真野さんとみれいちゃんは元々1つだったんだろうなぁーと思うくらいの夫婦ですね。色んな愛情や好き形はあるけど
本当にストレートな感情が気持ちよいです。ただみれいちゃんは自分を卑下し過ぎるのが悲しいですね。真野さんとの生活で自信をつけてほしいなぁー。by 空兎-
こんなに愛されたら
人生180度かわる出会い
そこには選ばれる原石の石のみえるのだろう
容姿はあるていどどうにかなるが中身はそんなにかわらないよ
だから、性格いいのはスゴい宝by 純子の気持ち-