前作から変わらずですが、とにかく旦那さんの真野さんが恐ろしく紳士でイケメンです笑
読んでてじれったくなることもありますが、不器用ながらも心の綺麗なみれいちゃんとの幸せストーリーにいつも癒やされています。by 匿名希望-
みれいちゃんとまのさん?なかなか関係が進まず焦らされる。土曜日はやくこいーってなります。
この先どうなるのかなーby 匿名希望-
ものすごく天然な美玲ちゃんと、美玲ちゃんLOVEな真野さんに、毎回夢中になってしまいます。
美玲ちゃんも真野さんも、お互いの事を凄く愛しているのに、ほんのちょっとすれ違ってしまったり、真野さんにライバルが現れたり、いつもドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
美玲ちゃんサイコー
美玲ちゃんの天然っプリと真野さんの愛情がキュンキュンを更に盛り上げてくれます❗師匠の登場ではどうなるかと思いきやでしたが、それまた刺激のある内容。ますますはまりました。
by かぁ&とぉ-
真野さん
美玲ちゃんめちゃくちゃ可愛いです♡
真野さんのあの紳士的な感じ
本当に王子さまみたい♡
現実世界に居たらとても幸せなんだろうな♡by 匿名希望-
本編おもしろかったので、無料分読んでみました。まのりんの、一途さが大好きです。イケメンに溺愛されるストーリー大好物でーーす
イケメンすぎる完璧すぎる真野さん!!そして可愛すぎるみれいちゃん。こんなことあるの、、、やばい、私もこんなことになりたい(笑)
なんかすっごく良い!純粋!by 匿名希望-
だいすき
もうね!これ、だいすきなの!
シリーズの最初の頃は、ヒロインが自己肯定感が低すぎてネガティブ過ぎてビミョーだったけど、だんだんほどよくなってきて(笑)いい感じ!by 匿名希望-
ちょっとやりすぎな感じですが好きです、可愛いです!こんなにも溺愛されてみたい!早く続きが読みたいです。
とってもいいです
前回の僕の家においでから読んでますが、真野さんの待ってられる精神は尋常じゃないですね。普通では考えられない笑笑程の精神!
まだ、ウエディングは途中までしか読んでないので、是非真野さんの為にもラブラブを持っと期待したいです!by 匿名希望-