【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(81ページ目)
僕んちにおいでよ
主人公が自身の子とを雑魚扱いしているところがとても面白くて、そんな彼女を王子様のような美男子で優しい方が好きになってくれるなんて、本当に夢のよう‼️
私もなってみたいと、このほんを読みながら自分に当てはめて毎回ドキドキキューとしています。by 匿名希望-
前作から引き続き、まのさんが出張に行く前まで読みました。少女漫画だから?なのか、色々引っ張りすぎなのと、美玲ちゃんもっと成長しててもいいのに。。って思いました。
引っぱりすぎ
ほんとにまのりんはよく耐えてるよ
普通初夜までダメなら激怒するわ
作者さん、どんだけ時間かけて引っ張ってんだか
あり得ないわ
前作でヒロインもまのりんが他の女子に誘われたりキスしてたの見て嫌になったでしょうに!!
何で今回谷さんとそんな関係になってるかな
みなさんと同じでほんとにイライラするしまのりんが可哀想の一言です
ヒロインがちょっとイタすぎるので反省させる為にもまのりんの為に危機感を味あわせて欲しい
どんだけ辛い事なのかわかって欲しいですby 匿名希望-
続編いらない
本編が人気あったんたでしょうが、続編いらなかったと思います。主人公ネガティブすぎるし稚拙だし真野さんがかわいそうすぎます。全てのマンガがハッピーエンドじゃないといけないわけではないので、離婚して真野さんの大切さを痛感して欲しいです。真野さんには別な人と幸せになって欲しいです。
真野さんと美玲ちゃんの結婚後の話が見れるなんて嬉しすぎ!
もちろん激愛の真野さんですが、真野さんが出張の間に危機が押し寄せてる!見てて真野さんがかわいそうになってくる!by 匿名希望-
前作が好きで、続きも読んでいます。主人公は成長しませんねーお隣の谷さんも素敵な方だとは思いますが..いろんな意味で真野さんが可哀想過ぎる。真野さんみれいちゃん大好きなのに、みれいちゃんが全然成長しないよー(╥﹏╥)
安定の二人
お互いが信じあっていて、浮気しゃうのかなと思わせながらも2人の絆が深まってさらにラブラブとか羨ましい
真野さんがかっこいい!!!!
真野さんがとにかくかっこよくて美玲ちゃん溺愛なのが見ていてホッコリします!!!谷さんにドキドキしてしまっても美玲ちゃんの心には真野さんだけなんだなと思ってお互いを強く思う姿に胸が切なくなります…
前作から
前作の僕家とても面白くて好きだったので、続編があるのを知り読み始めました。他の人のレビューにもある通り、美玲ちゃん、幼すぎ…。前作の高校生の頃はまだ良いけど、せっかく真野さんとお付き合い出来て、それならもっと内面成長しなきゃ~。貧乏ネガティブキャラも面白いんだけど、あんなに優しい真野さんに愛されてるんだもの、女性として自信ついてもっと輝いて成長して欲しい。
よかった
この作品は結構すきだった。ただ女の子がこんなに可愛いならもっとモテてるはず(笑)旦那もかっこよくて最高
by ひめちん、-