【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(80ページ目)
イケメン王子
イケメンパーフェクト王子なのに、ベタ惚れ度が凄い!!
中学生から大人になった美玲ちゃん!まさか続きが読めるとは思わなかったので、wedding最高ですby 匿名希望-
前作からハマっている作品です。毎回更新を首を長くして待っています。とにかく絵が綺麗で可愛い。みれいちゃんが、どんどん色っぽく美しくなっていきます。
ウェディング~では、やっと無事結ばれたと思いきや、二度目あたりから散々焦らされ、さすがにみれいちゃんの行動にイラッとしてしまいました。(編集者さんの思うつぼ!?笑)。今度は度を超す営みでのすれ違い。(70話付近)それでも真野さんの真っ直ぐな思いは変わらず安心して読めます。
終わってほしくないので、まだまだうだうだしててOKです♪by mamisan-
だんだんミレイちゃんに疲れてきてる…もうろそいい加減アタマの中のお花畑に根こそぎ除草剤撒きたいわ。痛さに萎える。はぁ…好きな作品だからショック。
まず絵がとても綺麗で可愛いです!特に新婚旅行の場面は、何回見てもドキドキしてしまいます
続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
大好きでしたが…
オリジナルの方から大好きで読んできましたが、女の子のスタンスがあまりに変化ないので、ちょっとくどいかな?という気になってきました…自信を持っていく中で、もう少し堂々とした感じに変化していってほしいなと思います
by ゆうこりん40-
真野さんカッコいい
ウブな美玲、カッコいい真野さんの関係が面白い!前作もウブな美玲を読んで笑い、まのりんにときめき、今作は三角関係もあり、目が離せない。早く次が読みた〜い。
ひたすらな愛
美玲のひたすらな愛と真野さんの大人なんだけど独占欲が見え隠れする愛がたまらないです。
夫婦になっても変わらない愛が見てて微笑ましく思います。by 匿名希望-
お嫁になっても可愛い主人公
ほのぼの、きゅんきゅん進むこの、物語。シーズン1??を無料読みした時から購入する気でいました。結婚した二人がなかなか、なかなか!!初夜を迎えられなーい!!その、展開がドキドキするのでいいかんじ。
by チューナン☆-
続話最高!
続きが読みたかったー。遂に結婚!ドキドキ初夜💓夫婦生活!幸せ絶頂なときに、恋敵が現れて…しかもイケメン⁉︎どんな完結になるのか楽しみです。
王道
これぞ恋愛漫画という感じ!主人公がじれったいというか流されやすいというかでも絵のタッチも綺麗だしきゅんきゅんするしよんでいて面白い!
by ucm-