続きで
僕の家においでの続きが気になり、読ませていただきました。結婚式がとても素敵でした!結婚してもまだまだハラハラなストーリーで、早く結ばれて欲しい~と思ってしまう内容でした。
僕の家においでWedding
憧れの人との新婚生活が
初々しく、ドキドキしながら読みました。
現実にはあり得ないと思いつつ
ときめきを感じさせられました!by 匿名希望-
続編
ハッピーエンドで終わったのかと思ったらウエディング編が出ていて迷わず読み始めました。
相変わらずピュア過ぎてイライラ、まのりん優し過ぎて泣けてきます…by 匿名希望-
いい!
終始あたしはきゅんきゅん。
旦那の真野さんの溺愛感がとても伝わりました。
少しエッチな感じも良いと思いました。by 匿名希望-
前作が大好きで、こちらを見つけて無料まで読みました。レビューでもあったように、主人公が何にも変わっていない、、笑ビックリしました
ようやく結婚までたどり着いた真野さんと美玲ちゃんを生暖かく応援する漫画です(笑)
美玲ちゃんがしばしば天然タラシな事ばかりするのでハラハラしますが真野さんの揺るぎない愛で安心して読めます。by aooos-
この二人大好き。
この二人が大好きです。
自分のことをどこまでも卑下する主人公とそんな彼女が大好きな彼。もうたまらなーい(o^^o)結婚して早々にいろいろあったりでドキドキしちゃいました。続きが見たい^_^by 匿名希望-
前作から
前作も途中まで購入しました。
続編でも変わらず、ミレイちゃんは天然&鈍感で実際に関わったら困った人ですが、私は前作同様楽しませてもらってます。
真野さんも変わらず優しくて、こんな人いたらいいのにとミレイちゃんが羨ましいです。
前作も最後まで読みたいですが、こちらも読み進めたいです。by 匿名希望-
まのりん
前作で終わったかと思いましたが、まさかの続編が。
こんなに素敵な旦那様まのりんがいるのに…
みれいちゃん。by 匿名希望-
イケメンで、彼女を大切にしてて、しかも仕事ができるなんてステキすぎる!
ほんっとに優しいですよね。by 匿名希望-