【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(78ページ目)
面白いんですよ。面白い。でもバカップルなのかなーって冷めるときがあります。そこまで思わせてくれるのもすごい。
羨ましい
こんなに旦那様に愛されるのは羨ましい。しかも、イケメン…文句はない。ただ、そろそろ、ドジなところは飽きてきたのと読んでて少しイライラするので★三つかな…
by のぶめぐ-
谷さんとのいざこざあたりまではドキドキしながら見ていましたが、やはり、前作よりやや劣るかなと私は思います。
セカンドシーズン!
続きが出てたので即購入〜!ですが、相変わらずの主人公の鈍感さ、無知さにイラッとします。もう19才なのに…前作は高校生だから笑えてましたが、、
可愛い
少コミの僕家から読んでます!
段々可愛い夫婦になってきてこっちまで照れてしまいます。
少コミからなのか大人な感じはあまり感じられませんがこれからも楽しみにしてますby 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛いし、旦那さんもカッコいいし。でもなかなか貧乏性がなおらない、そこがいい主人公がまっすぐすぎて、笑えます。こんな風なシンデレラストーリー憧れますね。
主人公が嫌い。
見ていてすっごいイライラする!
ウブすぎて、なかなか前に進まず、彼が可哀想過ぎて、不憫でならない。
普通だったら我慢の限界じゃない?
いつまでお預け?
病気になりそうだよ。by アフリカん-
前作からずっと読んでます。
相変わらずめちゃかわいいカップルで、とうとう結ばれて良かった。でも、もう幸せになってほしい。by mmmmmmmmoooo-
美玲と真野さんはやっと結婚して幸せになったけど、美玲のウブさに笑ってしまう。
真野さんは相変わらず美玲の事が大好きでやっと結ばれたけど、海外勤務になってしまってモンモンとする毎日を送っている。
そんな時、隣の部屋のデザイナーの谷さんと美玲か知り合いになって谷さんは美玲の事を好きになってしまう。
真野さん大変!早く海外から帰って来てーって思っちゃう。by くみなか-
好きです
ストーリー的には突っ込みどころ満載だけど、個人的には好きです。
真野さんみたいな王子様に貧乏少女が出会い、付き合い、結婚。美礼ちゃんがどんどん綺麗になっていくのが嬉しい。今まで苦労してきた分幸せになってねと思います。by 天童ラブ-