【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(76ページ目)

みれいちゃん!どこまでも純粋なのと、どこまでも優しい心で受け入れてくれる真野さん。2人は2人じゃないと、こんな形にはならないんだろうなぁ。ステキな関係です。
じれったい!
この話大好きで新聞配達の頃を思ったらほんとに幸せになってよかったよね。真野さんのおかげかな?でも真野さんに甘え過ぎるのかな?
まさか。。。
まさかそんな。。。イケメンがもう1人しかも好青年。。。。。
考えられないみれいちゃんが羨ましいです笑by 匿名希望-
6巻まで読み終えました。
レビューで多くの方がおっしゃっている意味が分かりました。
美玲、何をやってるんだよ君は。。
とにかく谷さんが怖い!
真野さんが優しすぎて切ない。
真野さんは神か仏ですかね??
真野さんと美玲のラブラブが見たいだけなので、そろそろ完結しても良いです(笑)。
もう真野さんの悲しい寂しい苦しい顔は見たくないです。by 匿名希望-
いいところ
始め読んだとき少しハマったのですが、なんだか主人公のピュアさが非現実的な気がして途中からのめり込めなくなりました。
by あかんかん-
夫婦になってからの二人のお話。
楽しみに待ってました!
でも美玲ちゃん、真野さんが可哀想だよ~!
本当に真野さんは心が広くて、男らしくてステキです!!by 匿名希望-
まのさん♡
主人公がウブなところも好きでしたがさすがに、、、って思うところが多々ありますw
でもまのさんはとても良い人で完璧過ぎるので今はまのさんを見るのを楽しみに見ているって感じですねー
普通の男性ならもうついていけないんじゃないかな〜wby 匿名希望-
大人になった
大人になった物語。
二人が成長していく姿にキュンキュン止まらないです!
今後の二人も凄く気になります!by しろもか-
主人公に苛立ちしかない。
もーとにかく読んでてイライラする無知っぷりだし、ネガティブさが酷い。
絵に釣られて読み出して、そういえばこれが理由で前作も無料分で耐えきれなくなってやめたことを思い出しました
2人くっついたし結婚したけど、3年たってこれ?!ないわ。ないない。
誰かも書いてたけど、いちど美玲がボロボロになる様がみたい…そのくらいイラつく。真野さんは素敵!でもこんな女がいいとか、こっちも大概だな、と思いましたby さちこデスヨ-
ありか?
主人公が低姿勢すぎて笑える。
しかし未成年者を拾うって言うのが
漫画の世界?笑
色々、謎なとこもあるけど主人公が
一生懸命なところがかわいいです。by 匿名希望-