よい!
イラストがかわいい。
主人公がうぶで鈍感すぎるのに、モテモテのカッコいい旦那さまに愛されていて羨ましい。by 匿名希望-
最初の僕の家においでを読んで、すっごくどのキャラも好きで大好きです。weddingバージョンもあると知って読まずにはいられませんでした。
でも他のレビューにもあったように、未だやれてないって、よく夫我慢できるなってすごく違和感感じて不思議です。by あひるのこのこ-
かわいい^_^
まず絵が綺麗で好き❤︎
こんなに純粋な女の子いたら、そりゃ周りもごっそり好きになるわー!!納得❤︎
彼も負けないくらい純粋で、見てるこちらの心が浄化されるわ。。。相手を思いやる気持ちの大切さを再確認、そして新婚当初を思い出したー!主人にもっと思いやりの気持ちで接します!by 匿名希望-
真野さんと結婚できて幸せな日々をすごすなかで、ライバルがあらわれたりハラハラドキドキの毎日。こんなイケメンと暮らせるなんていいな。
by ドキどき-
可愛いです
もう主人公の健気さといったらたまりません
女の子はこうであるべきなんですかねー
愛される女の子
ツンデレドSな先生との恋愛模様!
たまりません!by 匿名希望-
最高です
待ちに待った続編で一気読みの勢い止まらず(笑)
こんな素敵な王子様、どこに行けば出会えるのでしょう…またしてもキュンキュンが止まらないby 匿名希望-
続編
続編、楽しみにしてました(*^^*)
ついに夫婦に!!!
初々しく、我慢するまのさん、新たなライバル出現にドキドキしながら読み進めています!by 匿名希望-
最高!
前作も面白くて大好きでした。続編のウェディングも純粋無垢の美玲ちゃんとイケメンで優しい真野さんの繰り広げる純愛にキュンキュンします。どうか2人が無事に結ばれますように・・。
真野さんイケメンすぎる
あまりに無知な美玲ちゃん‥でもそんな彼女を全て理解して愛してくれる真野さんの包容力!こんなに愛されたらそれはそれは幸せ!
真野さんも美玲も相変わらずピュアでこれぞ少女漫画って感じな展開が読んでいてキュンキュンしまくりです‼︎