【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(69ページ目)

そんな?
とにかく真野さんが甘々でかっこいいなのと、みれいちゃんが素直でかわいいのは認める!けど、素直通り越して(ん?)みたいな事も多々あるので好き嫌いがハッキリしそう。
え?まだ?してないの?
前作が好きで久々に同時進行で読んでますが~そろそろ…真野さん以上にオアズケが長過ぎる…大人なラブラブキュンキュンを想像したけども…やはりまだまだ無理があるのか、雑誌的に?NGなのか?相変わらずモザイク食べるとか、台詞はツボるwけど
ショック
僕家から読み続けて、はまってしまいコミックも全巻~最新刊まで購入してしまいました。
真野さんとみれいちゃんの関係が、まさか結婚してから、こんなラブラブで大進歩な二人の関係を見れると思ってなかったのでとっても嬉しいです!
今回最新話の真野さんに子供がいてるかも?!しれないなんて、かってに続きを想像してはどうなるんだろうと、ハラハラと言うより悲しみとショックで想像するのが怖いです。
自分の事じゃないですがショック過ぎます。
早くにこにこルンルンな真野さんと、ハッピーなみれいちゃんになって欲しいです。by 匿名希望-
前作からのファンです!最初のうちは美玲の純真すぎるキャラに馴染めない感がありましたが…あっと言う前に好きになって全て購入して読み進めてしまいました。イケメン、ハイスペックな真野さんの美玲好き過ぎな甘々
なところもイイです!by 匿名希望-
何かなあ~
僕の家においで前作は良かった。ウェディングになり、何となく続けて読んでいるものの、もういいかな。せっかく、真野さんは格好よくて素敵なのに、主人公の幼さが変わらず成長がみられなくて、もううんざりしてきました。ウブとかもうそんなんじゃないレベルに読んでいてゾワッとしてきました。前作まで良かったのになあ。
は?
前作は読んでましたが
最終的に犬が邪魔するとか。。
なんか意味わからないですし
そんな事ある訳ないでしょ感で
途中で辞めてしまいました。。
小学生ならいいかもです、、
大人が読むと、、私はちょっとイライラしちゃいました。。wby 匿名希望-
真野さんがすごい
まのさんがすごいいい人すぎて、こんな人いるのかなぁって思ってしまうくらい。
みれいちゃんと結ばれてほんとに良かった!これぞシンデレラストーリー!by 匿名希望-
僕の家においでのその後がみえて嬉しかった。プロポーズされて、2人が幸せそうで何より。その間に出てくる男性もカッコいいし、キュンキュンした。
真野さんみたいなハイスペックで一途ってもう言うことなし。美玲ちゃんのおっちょこちょいなところも可愛いなーって思いました!
前作が好きだったのでこちらも読みはじめたのですが、ただただまのさんが可哀想…
純粋なみれいちゃん好きだったけど、今は逆に純粋過ぎて微妙です…。by ここ0925-