無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
僕の家においでの初めも読みましたー、なんとも可愛らしい内容でサラサラっと読んでしまいました。続きが出ていたので気になっていたのでたのしんで読んでます。
これからですよね!
すごい純粋な乙女ちゃんにイケメンの金持ちのお坊ちゃま。こんな純粋な恋愛ものってなりたつのかな?と思いつつ、あまりにもの純粋さ、可愛さでついつい読み続けてしまっています。今後どんな流になるのかチョー楽しみ。ここから昼ドラ的なドロドロの話の流れになっちゃったらどうしよう?・・・有り得ない、いけない想像してます。
女性にとっては夢のようなお話しでファンタジーの世界だと思って読んでいます。王子と天然美玲ちゃんの恋を応援しています。
毎日、無料分を楽しみに読んでます。
絵もとても綺麗!真野さんと美玲の恋ばなは、なんだか安心して読める。ピュアなのが伝わってくるby 匿名希望-
同時進行
高校生バージョンとウェディングバージョンを同時進行で読んでます。この作品は、理想のシンデレラストーリーで、現実的な場面もあり、憧れ的な場面もあり面白いです。
、、、
これって前作もあるんですね。
知らなかった。前作も読んでみたいです。
とにかく真野さん優しすぎ、かっこよすぎ、どんだけ美玲ちゃんの事好きなの?ってくらい溺愛してる。
美玲ちゃんはかわいいけど天然すぎるね笑
やっと初夜を迎えるっていうのに余計な事しようとして自爆して結局できないとか。
真野さんが可哀想すぎて。
よく我慢してますね。
なんか、ライバルが出てきたし
浮気するとか書いてた方もいたけど、、、
色々気になるので読んでいきます。by 匿名希望-
絵が可愛く心があたたまる作品です。仕事の休憩中にいつも読ませて頂いています。
主人公を応援しつづけます。by 匿名希望-
初めて読みました!
女の子のど天然っぷりが、相手がかわいそうと、レビューにありましたが私は初めてなのであまり感じず(笑)優しいまのさんに常にキュンキュンしながら見ていました!
まのさんのような男性と私も結婚したかったぁ(泣)by 匿名希望-
前作も好きでしたが、女の子の天然ぶりが可愛いのでやっぱり好きです。あと男の人の大人かげんが安心します。
僕の家においでから読んでるけど
進展がちょびちょびすぎてムズムズする〜!まのりんの海のような心の広さがあるからこそだな…
みれいちゃんがんばれ〜
そしてまのりんカッコいいby 匿名希望-