単行本を借りてまですべて読んでしまうほど、一途に愛されて、結婚まで長くてそこからも長いなぁと思ってしまった
なんて一途な愛
いいな〜イケメンで優しくて仕事できてって完璧過ぎて怖いくらいの幸せ者。かなりの天然っぷりがとても可愛くて癒されます。ただただ幸せだな〜って思いながら読んでいたい。
by ひめしゃら-
これはかなりオススメ。
絵が素敵で読みましたが、かなりストーリーも良く面白いです。色々と試練もありますが、二人で乗り越えていつまでも幸せで居て欲しい‼️by 匿名希望-
憧れる
まだ読み始めて間もない10話くらいですが、主人公のストーリーが憧れます!絵も綺麗で好きです。続きを読むのが毎日楽しみです♪
by ちょろんぱ-
好き!
前作から大好きです!!
さすがに焦らしすぎ~って飽きそうなタイミングで展開してくんですよね(笑)
二人とも幸せになってー!by 匿名希望-
初めは主人公が極端過ぎる女の子で引いてしまいましたが、無料分読んでると男の子の真っ直ぐさに楽しくなりました。今後が気になります。
絵がとても好きです!
そして、ミレイちゃんの可愛らしさと真野さんのカッコよさが最高です。ライバルが出てきてハラハラドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
前作から読んでるけど
非日常的なのはわかるけど
読んでて心あたたるいちゃいちゃと
真野さんがイケメンすぎて…
久しぶりにキュンキュンする漫画でした!by 匿名希望-
やっぱり
真野さんかっこよすぎます!!美玲ちゃんかわいいんだけど、ピュアすぎでちょっと‥。前ほどハマらないかな。
2人の結婚生活が読めて嬉しいです!
色々なハードルがありそうですが、まっすぐなヒロインなままでいて、乗り越えて欲しいです。真野さんも素敵!早く続きを読みたいです。by 匿名希望-