みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(662ページ目)

久しぶりにたのしみ。
    運命の出会いからのラブラブ。
    そしてひとはらんありそうですが。
    それもこれからに期待です。
    お金持ちと貧乏な優しい女の子
    王道な内容ですが私世代はすごく懐かしくおもしろいです。
    これからどんなお話があるのか今からすごくたのしみ。
    ハッピーエンドにはなると思うんですが。
    それまでの道のりが気になる

胸キュン!

国宝級美男子様と極上の結婚生活! 真野さんと同棲中の美玲は18歳になり、今はデザインの専門学生として勉強中! 高校卒業と同時にプロポーズを受け、この夏に結婚式を挙げるため準備中だけど、実はまだ2人は「大人の関係」になってなくて…!? ウブな美玲たちの新婚生活の行方は!!!!!!
    二人の関係がうらやましすぎる!

続きが読めると思ってなかった!
    だから嬉しい!笑

キュンキュンするけど、主人公の何も知らない純情さは、可愛いけど、たまに話が進まなくてイラッとする時もあります。笑

マンガですが、こんなイケメンで金持ちで大切にしてくれる旦那さんが羨ましいです笑
    読むたびにキュンキュンします。主人公と結婚後の真野さんがどのようになるか楽しみです。

主人公の女の子。貧乏みたいだけど可愛すぎる(((o(*゚▽゚*)o)))
    一緒にAV見るとか、ビックリ 笑笑
    彼氏にしたら、可愛くて可愛くて仕方がないんだろうな(*゚∀゚*)

2人がどういう風になっていくのかが、とってもとっても楽しみで仕方がありません。続きを読んで行きます。
    ドキドキしちゃう(((o(*゚▽゚*)o)))

カッコいい

まのさんは相変わらずカッコいいですねー!無事に結婚して、旦那さまになったまのさん^_^ 仕事してる姿にキュンとくるー!
    ただ、結婚した後もいまだに?女の子の服が!!笑笑 そろそろ貧乏から解放してあげてもいいのでは?というか、夫婦なのにあの服を着せているまのさんにもちょっとショック。そこまで頭が回らなかったのかな、作者さん。。

かわいい

今までのストーリーが可愛くてキュン❤️しちゃいます(^∇^)

絵のタッチがだいぶ変わり、まのりんが大人の男性に見えます(笑)
    何方かと言えば、以前のタッチの方がカッコよかったです。
    主人公がなかなかモテてしまうので、ヤキモキしますが…ウェデイング編でも穏やかであって欲しいなと思います(笑)
    主人公のやりたかったことって、デザインなんだ…と意外でした(笑)
    続きが出たら読むと思います!

by amber9

前作はほのぼのしていて楽しかったですが、続編は必要だったんでしょうか。。はっきり言って結婚してまでまだお預けなんてちょっと引っ張り過ぎて美玲にイライライラします。高校生だったから許せた天然ブリで、高校も卒業して結婚したのにこの天然ブリは無理があるっていうか、すごく痛い子にしか見えず、あまり笑えないです。続きを読むか非常に迷ってます。

このお話大好きですー‼︎weddingのお話も出てるなんて‼︎みれいちゃんと真野さんのその後が見れるなんて♡この2人3年間付き合っててまだ何もないのが真野さん頑張ってるなーってw
    真野さんがみれいちゃんのことが大好きで大切に想ってるところに胸キュンです♡初夜についに‼︎と思いましたがなかなかうまくいかないんですねw

好きです♪

10話まで読みましたが、真野さんが嫉妬するところ、たまらな~い!次話が楽しみです。ラブラブ発展して欲しい~。

全ての内容:全ての評価 6,611 - 6,620件目/全6,693件