ピュア
イケメン社長息子との恋愛ストーリーですが、
少女漫画ってかんじです。
大事にされている感じがすごくいいですね。
こんな男性いたらいいのになって思いました。by 匿名希望- 0
元の最初の方を読んでいた時はこんな展開になるなんて思いませんでした。
そして、続話が読めるなんて、本当に嬉しいです。
2人のゆっくりペースだけど、想い合っている温かい関係が大好きです。早く続話を読みたいです。楽しみにしています。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
設定に少々違和感は感じますが、シンデレラストーリーです。でも、主人公がとてもピュア(?)で憎めません!!
王道
まさに少女漫画の王道ヒロイン。貧乏純潔少女がお金持ちの坊ちゃんと婚約!初夜を迎えるための勉強を2人でするのがかわいい笑
前の作品が大好きだったので、その続きが見れてめちゃくちゃ嬉しいです‼︎
まだしてなかった事にびっくりですね。
あんなイケメンがあんなに純粋で優しすぎて本当に国宝級‼︎
早く続きが見たいです‼︎初夜がどんな感じになるのかドキドキしますね(*´꒳`*)
イマドキの子では絶対ありえない知識のなさで、やるまでに、まだまだ時間がかかりそうですね。by 匿名希望- 0
無料で少し読んだら思いの外面白かったので続きも購入して読んでいます。まだ途中ですが、ドキドキワクワクしながら楽しんでいます。
女の子がピュアすぎてかわいいです。何にでも一生懸命なところもかわいいし。そんな彼女のことをすべて包み込んで愛している彼もまたカッコよくて素敵!こんな風に思い合えるカップルってうらやましいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
ステキです!
憧れちゃうシチュエーションで、純愛なラブストーリ!胸キュンもありつつもうぶな感じがかわいいです!イケメンにうっとり‼
羨ましい限り
お金持ち、男前、彼女を大切にしまくるという何もと羨ましい限りのお話。
エッチな感じはほぼありません。
夢見る感じでさくさく読めます。by 匿名希望- 0
いい
とにかくきゅんきゅんします。ストーリーもしっかりまとまっていて飽きずに最後まで楽しめる作品だと思います。
ウェディング編!とっても面白いです
本編もピュアで楽しかったのですが、こちらはまた一歩進んだ感じで期待通りで展開で、おススメです。by 匿名希望- 0