みれいちゃんの無知、鈍感っぷりに読む気がなくなりました…。天然って言えばなんだか可愛げのある言葉ですが。これは天然ではない。
真野さんが優しいので、みれいちゃんにかなり心を傷つけられてます…。もうやめてあげてって思いました。by かぶらないのむずかしい-

キュンキュンです
みれいちゃんの天然ぶりは、変わらずながらライバル登場でドキドキ。わかっているけどキュンとして一気読みでしたー
by さっちゃん5963-

みれいちゃん
美玲ちゃんと結婚しても天然で抜けてるところがあるし真野さん心配ですね。
作品もはじめは楽しく読んでたけどだんだんネタが尽きたのかな。長ければ良いというものじゃないと思いました。イライラさせたりで今後読むか考えちゃうです。by サイコー!-

真野さん!
リボンで読んでて好きだっだので読みましたが…真野さんしっかりしてな隠し子騒動の時はどうなるかとハラハラしました!絵も綺麗で話も楽しいのでぜひ読んでください

まのさんカッコよすぎでお金持ち。なんな人に出会えたらなぁ…と妄想しながら読んでます。
最初はきゅんきゅんしながら読んでいましたが、ちょっとヒロインの天然さがくどくなる時何あります。by 4代目金ちゃん-

皆さんのコメント通り
皆さんのコメント分かる、分かる、、、、。前作からの続きでやっと結婚して、この流れでなんで他の男に絆されるんだ。で、このまま他の男に流れてってどろどろの愛欲ドラマへと発展していくなら潔くてイイかもしれないけど、、、、、そうでもないからかえってイライラする。
by 綺 如-

これは途中で離脱させてもらいます…
これ…読者層は何歳ですか。
あまりにも発展なさすぎ、話伸ばしすぎ、主人公の幼稚すぎ、家政婦のようなものに自らなりすぎる感じ…
素敵な旦那設定の真野さんが不憫すぎて悲しくなりました。ギャグ風にしたいのかもしれませんが全く面白くない…小学生と男を知らない女子校中学生といったすごい狭いスポット狙いならいいのではないでしょうか。
というか、続編で結婚後を描くならば当て馬の谷さん要らないですよね⁉️
もうストーカー通り越して怖いんですけど。そして真野さんのような我慢しまくってくれる男も皆無です。
世の中、こんな男性ばかりじゃないですからね?
(まぁ漫画だけどさ…読者層を小学生と中学生にしてるのなら、男性のこと知らない子多いし、教育に良くないかと。)
それにしても、最近、無料化するコミックはあまりにも評価が低いものを広告で全面にだしてますが、もっといい作品がたくさんあるのになぜそれを広告にしない⁉️最近の広告に腹が立っています。
(まぁ、この作品のレビューに書くのもおかしなことですが、これを書く事でレビューが表記できませんと出るのであれば、かなりレビューなどに裏工作をされていると疑いの目で見ます。)by 常に夜更かし-

ただ今無料枠を読ませて頂きました。
文句を言いながら、ついつい読んでしまうのが
少女漫画の魅惑的な所ですよね。
みれいちゃん、びっくりするほど鈍感ですし
真野さんもびっくりするほどみれいちゃんオンリーだし(オンリーは既婚者なので良きですが、ちょっと行き過ぎ汗汗)、谷さん途中から性格変わっちゃうし…
続きは気になるけど、課金は悩み中。by しば✖️しば-

やっぱり
最初の作品もでしたが、主人公のキャラクターが最初は気にならなかったのですが、読めば読むほどなんだか好みではありませんでした。
by やすべーー-

よくわからん
なんで2人が結婚するのか、なんかよくわからん。
最後まで読めばわかるんかなー
なんか既に読みたくないんだけど。by まつぴい-