前のお話しから読んでます
とってもピュアな2人のストーリー
この作者さんのラブシーンはいやらしさが無く
キュンとしますby 匿名希望-
絵がとっても綺麗で、女の子は可愛いし、男の子もイケメンです。
話は、美玲ちゃんが現実ではあり得ない程ピュアピュアで、たまに真野くんが可哀想でもありますが、それはそれでなかなか面白いです。by 匿名希望-
幸せ
本当、見ていて幸せになる!このカップルは最強だと思います!こんな真野さんみたいな男性と結婚したい!!
by てちな-
真野さんイケメンすぎる
自分の奥さんに手を出した男性をボコボコに殴ると言いつつも、あいれを美玲ちゃんが悲しむからと我慢したり、気まずい空気を切り替えるセリフがイケメンすぎてドキドキです
溺愛系。結婚前のストーリーも面白かったけど、結婚してからもきゅんきゅん💜こんな純朴な女の子なかなかいないよね〜笑
by さくらサク-
あ~やっと!
前シリーズの続編で無料分読み途中です。めでたく結婚出来ましたが、なかなか初夜がうまくいかず
笑っちゃいます。美玲ちゃんの必至さがかわいいし、面白いです。それを受け入れてくれる真野さんも
最高です。でも素直過ぎたり、天然すぎて真野さん的には心配だらけになりそうですが、新たな男性の
登場で今後が楽しみです。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
イケメンで仕事もできるお金持ちのハイスペックな年上男子に愛されまくりの主人公が羨ましい。ライバルもハイスペックのイケメン!
綺麗な絵は目の保養
とにかく、絵が綺麗!目の保養〜
ストーリーも主人公のもたもた加減がいささかイラッとすることもありつつ、結局気になって読み続けてます。by よっこま-
人波乱ありそう?
出会いからのも少し読んでいたけど、世間知らずな真面目な子ってなんかかわいい‼️真野さん惚れちゃうのもわかります。結婚出来て幸せ絶頂なのに転勤とは…!おまけに同じマンションには多少つながりになってしまったイケメンが住んでいるから…!人波乱ありそうかな。
😍😍
相変わらず2人はお似合い❤️真野さんの溺愛が素敵です❗️ヒロインはまだ初々しいし😆読んでるうちにまた、最初の、冊が読みたくなりました‼️
by スタープルー-