18歳になった美怜ちゃんは純粋なままのかわいい女の子。
真野さんもカッコよく誠実な人。
ステキな関係が続き結婚。
純粋すぎるから、次々に現れる男の人に真野さんは大変ですよね。
どんなハッピーエンドで終わるのか楽しみです。by 匿名希望-
前回の続編を見つけたので、非現実にまた飲み込まれました。シンデレラストーリーなのが見てて面白い。ヒロインが可愛い。
キュンキュン
真野さん、前回に引き続き結婚したのに待たされすぎてて可哀想、、、天然も度が越しちゃうと残念な女になっちゃうね(笑)
まじ、可愛すぎる😋💓
こんなに純粋で可愛い子がいるのかと思いつつ読み進めましたが、いつの間にか引き込まれていました。谷さんにヒヤヒヤ。色んなことがありますね。ますます楽しみにしてます。
前の作品を読んでいて、続きがあるなんて知ってめちゃくちゃ嬉しかったです。
またハマってしまいました。by 匿名希望-
真野さんがかっこよすぎます!主人公結婚してるから、これからそんなに波乱もないとは思いますが。真野さんの溺愛っぷりが楽しみです。
やっと♪
やっと2人は結ばれたんですね♪♪
本編を購入して全部読んでいたのでウェディング編が少しでも読めて良かった。そしてやっと結ばれて良かったぁ。真野さん、本当に耐えましたね。そんな人…絶対居ないから!by 匿名希望-
やべぇ…はまっちゃいました!
僕家の方は全然ストーリーが幼かったから途中まで読んで止めましたけど、この続編はかなり面白いです!特に谷さんからのもうアプローチが燃えます!!こりゃ不倫の関係になってもしょうがないような…真野くんに悪いですが。。やばい。ダメなのに凄い…谷さんかっこいい。by 匿名希望-
素敵
こんな旦那さん素敵すぎる。実際には絶対にいない。奥さんも可愛すぎる。ハラハラしまくりだけど。幸せな気持ちになれる。
キュンキュン
前作の僕の家においでよから読んでいますが、相変わらず可愛い主人公とイケメンで安心して読んでいます。
これから先もどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-