真野さんめちゃくちゃイケメンでかっこいいです。
しかし、展開が引っ張りすぎてそろそろ別の展開が欲しいですby ばかん-
真野さんがとっても素敵なのに
美怜ちゃんがあまりにもおさなすぎて
読む気がうすれてしまいました・・・
読むか、読まないか・・・by ぷるぷるぷるる-
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開も面白くてサクサク読めました。ドキドキする場面も多くて楽しかった
by つっつちん-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
マンガだね〜っていうストーリーですね。
続きは課金するほどとは思いませんでした。by mcskrr-
他のサイトで読んだことがあり。気になって読み始めました。2人ともすごく幸せそうで羨ましい。幸せな気持になれそう
by ももりんラプンツェル-
82話まで読みました。
他の方も書かれていたように、美玲ちゃんが純粋すぎて疑う事を知らなすぎると思う。それと、なぜそこまで自己肯定感が低いのか謎です。
でも嫌いではないので読んでしまいますが。by りこ18-
ありえないんだけど
ありえないストーリー展開なんですが、絵がうまいところはいいなと思います。
こんな展開、非現実的ですが、それをわかって読み進めるのはこれはこれでありとして楽しく読んでいます。
先は気になるのでこれからの展開に期待しています。by よしくまさん-
羨ましい!
こんなに自分を思ってくれる旦那さん、羨ましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やっぱり主人公みたいにピュアじゃないとダメなのかな(u_u)by mucha4638-
少しイライラする
美玲ちゃん、真野さんのラブラブシーンは、めちゃくちゃ好きなんだけど。
美玲ちゃんのウブすぎる所や、なんで男の部屋行くかなぁっていうところや、真野さんも勘違いされるような行動とったりと、本当にお互い大事に思ってる?って感じてしまいます。
行動する前に、相手がどう思うか、もう少し考えてほしい。てか、もう、他の異性がでてきてっていう感じはいらない。by Asahiちゃん-
無知過ぎてなんだかなあ
一巻は面白かった。高校生の美玲ちゃんだからウブなところも納得できたからね。結婚したならラブラブでいいのに、なんであんなに回りくどいんだろう。むしろ、家事と学校と旦那様とのことで目の回る忙したというのをメインにすればいいのにと思ってしまいます。
by yuyuかあぼ-