星5つじゃ足りないっっ♡本当に面白い!みれいちゃんかわいいし、一生懸命だし、ちょっと笑えるし!最高です!
by ホワイトボード- 0
シンデレラストーリー
極貧主人公が大金持ちのイケメンに見初められて超絶ハッピーになるお話の続編。少女漫画だなーって感じです。
by ♪るんたった♪- 0
かっこいい
まのさんがやっぱりかっこいいし、色々2人で乗り越えたからラブラブなのがめっちゃいい!!まのさんやさしい!!
by アルパカ好きのおばかさん- 0
美玲は希少
美玲のような性格の女性が実在するのだろうか?少しひく事もあるだろうが、同性からみても好感度は高いと思う。好意を持たない男性はいないと思う。だからこそ、幸せになって良かった。
by きりんぞ- 0
もっと成長して!
真野さんはほんとに素敵で王子様でこんなに素敵なダンナさま世の中にはいるわけない!と思いつつ読んでいますが、それに引き換え美玲があまりにドジすぎてイライラします。真野さんがかわいそう過ぎる。いっつも大事なところで失敗するし学習しないし結婚したんだからもう少し大人になってよ!とすごく思います。美玲のどこがいいのかちっともわかりません。逆に谷さんの方がお似合いだったのでは、とすら思ってしまう。真野さんじゃあもったいない!そろそろほんとに真野さんに似合う奥さんになって欲しいです。
by 123♪- 0
キュンキュン
2人のやり取りにキュンキュンしながら読んでいました。この先の展開も気になります。ずっと仲良くいて欲しい2人です。
by ゑりんこ- 0
あ
谷さんき もいけどまあいいんじゃない、うん、、けど既婚者狙うのはよくないようん、、ち
片乳もんだしね。by Amazonプライム- 0
真野さんがかっこいい!
真野さんがただただかっこいいだけのストーリー。
みれいちゃんのマイナス思考がなければよかったなと思ってしまいました。by aaawaaa- 0
可愛くて大好きです。真野さんも可愛いし優しいしこんなイケメンな旦那さんが欲しくなる。ハッピーエンドになって欲しいです。
by ヒヒひひ- 0
え!
まさかの終わり方‥
ずっと読み続けてきてこれはないです。
最後せめて赤ちゃんが生まれるとかそういう締め方して欲しかったです。
辛口もありましたがファンで読み続けてきたのに裏切られた気分です。
作者さんが体調悪いとか何かあるなら仕方ないのですが‥by アサゾー- 0