無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
絵がかわいすぎる。男の子も女の子もかわいいからハマったしまった。前作をよく読んでいないので、読み返したい。
僕家読んだことがあるのですが、話が続いていたのは知らなかったので驚いて速攻読ませていただきました!絵が綺麗で好きな漫画です(*^^*)
ん。。
主人公の女の子がちょっと知識なさすぎて、最初は楽しかったんですがイマイチでした。。
モテモテ
美玲ちゃん、可愛い❤️それに羨ましい。
はぁーいいなぁ。作者さんの絵も大好きなので先が楽しみです。早く見たいby 匿名希望-
ヒロインがピュアすぎて、どちらかというと旦那さんの方に感情移入しちゃいます。けれど、ベッドの戯れのシーンはヒロインの事も旦那さんの子どもとても綺麗に描かれていて、その行為がとても純粋な行為なんだと作者が伝えたいと感じました。
続編はマーガレットなんですね。
内容も大人の階段を登りつつありますね。
相変わらずド天然な主人公でさすがに突っ込みたくなりますが、今後の展開が気になります。
続編になり絵が上達されていて、まのさんはさらにかっこいいです。by satokan-
キャラクターの人間性に惹かれる。絵も綺麗で好きです。二人が結ばれるには長い長い時間がかかりそう。でも我慢ならぬまで読み続けます。
頑張れ真野さん
僕家のときから好きでweddingも読み続けています。
ちょっと真野さんのキャラが変わったような…
そして、みれいのピュアどんがひどすぎる…
とにかく真野さんに頑張ってほしいです。
とはいえ、ラブラブな二人のやり取りや珍事件が楽しくて読んでいます。by 匿名希望-
イケメン真野さんと、ど天然というか世間知らずのミレイちゃん…どうしてこの2人が結ばれることに?確かにミレイちゃんは、今までの真野さんがいた世界ではいない人材で魅力を感じたかもしれないけど、あまりにも真野さんが不憫すぎて…
ミレイちゃん!真野さんのようなイケメンで優しすぎるくらいの男子はなかなかいませんよ!by 匿名希望-
とっっっても面白いです。無料で読めるのは暇潰しにはとてもありがたいです。ポイントをどんどん使ってしまいそう…