気になる
設定の現実離れがハンパないですが、ストーリーが気になって仕方がない!
ピュアすぎる主人公はここまでくると笑えます。
でも本当に素直で可愛い。
続きが気になります!by ほうれんそうじん-
大好き!!
僕の家においでが大好きで、最終回が終わってしまった時にここで終わりか〜と残念でしたが、ウエディングがあると知ってめちゃくちゃ嬉しかったです!早く続きが読みたいです。この作品、ドラマか映画にならないかなぁ!
みれいちゃんが真野さんと暮らして何年たっていても純情さが減らない所がスゴい。それを包み込む真野さん、かっこいいしずっとこのままで幸せでいてほしい夫婦です。
おすすめ
絵がかわいくって私好みでした!
内容もとてもおもしろくて続きがどんどん気になりました!オススメです!by 匿名希望-
夢のような
夢のようなストーリー。
こんなに格差がありながらも、こんなに愛され結婚できるなんて、ホント幸せだなぁ。by 匿名希望-
絵柄綺麗
続きがあったなんて!
無印の方も無料版を読み進めましたが、なんとも爽やかなストーリーです!
主人公が超ど天然っていうのも相まって周りの登場人物とのやりとりがおもしろいです。by 匿名希望-
絵柄が綺麗で読みやすいですし、ヒロインも可愛くて見守りたくなります。相手キャラたちもイケメンでドキドキしたい人にオススメします。
by あむぴー-
他のコメにもあるように
前作を引っ張り過ぎかなぁと。精神的な面も年相応に描いて欲しかった。3年経ったんだという感じが出ない。初エッチを引っ張りすぎ。ストーリー展開もつまらなくなった。
僕の家においでのときからずっと見てます。絵がとても好みで、ストーリーも好きなやつです。今回はライバルが現れてその人とどうなっていくかも楽しみ!
先に、僕の家においでの方を見ていたので、まだ大人の関係になっていなかったんだ!とびっくりしました。
まのりんがんばったなぁ(笑)
少し大人になったまのりんはさらにかっこいいし、
美玲ちゃんはとてもきれい♪
新婚生活を楽しんでほしいです!by 匿名希望-