しあわせ
二人がいつまでもラブラブでいいお話です。愛されるって、やっぱりいいなと幸せな気持ちで読めます。確かな愛に憧れます。
こんなことってあるの?と思う点も多々ありますが、少女漫画だからこその展開でもあり、きゅんきゅんで見ています
明らかに、主人公の世間知らずっぷりはありえないくらいですが、その天然素材が 真野さんのゾッコンを際立たせていますね。
女子なら、絶対憧れる愛されっぷりで、妄想ハッピーが止まらないです!
脳内満腹感が満たされる恋愛コメディだと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✨by 匿名希望-
現実逃避に最適
『国宝級の美青年』真野さんが、超貧乏で地味な女子美玲ちゃんのことを、一途に愛するなんて、あり得ないシチュエーションに、荒んだ現実から逃避させてくれて、何度も繰り返し読んでは、キュンキュンさせてもらっています。
早く続きが見たいです。by うさとも-
初々しい❗
とってもほんわかさせてくれる話です。
二人ともがこんなに思いあえて、葛藤も我慢もあるけど、いつまでもこのままでいてほしい2人ですby 匿名希望-
最高
持ってるポイントすべて使ってしまうくらい、スラスラ読めてしまう!
こんな女性でありたいと
心がキレイになるようなお話が好き。by 匿名希望-
デザイナーさんも真野さんもイケメン過ぎて性格も良くて最高!
デザイナーさんが絡んでくるのかな?楽しみですby 匿名希望-
こんなにかんぺきな彼氏がほしいです。。。なんでこんなに尽くしてもらえるんでしょうか。可愛い主人公もすてき。
感想
結婚前の作品を読んでいたのでこちらも読んでみました!
とっても良いです!ドキドキするし読んでいて楽しいですby 匿名希望-
真野さんめっちゃラブですー!!!
こんな素敵な人に出会えたらホントに幸せだろうなぁとキュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望-