登場人物可愛いしカッコイイ!
貧乏でしかもそこがとても面白く書かれていて大好きな漫画の一冊です!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。
はじめの『僕の家においで』を読んだ時、かなり現実離れしていて漫画だから許されるなぁと思っていたのですが、まさかWeddingが出ているとは。by 匿名希望-
素敵!
いや、もうこんなに大切にされたら
、ヤバイ。ずっと辛い思いをしてきたから、それが報われたんだね。それにしても、良すぎる!by 匿名希望-
ファンタジー
貧乏のクソカワイ子ちゃんがイケメンの大金持ち男に拾われて結婚する、、
ファンタジーでしかない。無料でも一話まででいいや。by 匿名希望-
前作からはまってしまい、読み続けています。なぜかはまってしまう女の子。そしてかっこよさに惚れてしまいます。
やっと結ばれた!!早く続きを(笑)by 匿名希望-
いやーほんとにもったいぶるなぁ。
もう、やきもきしっぱなしですよ。
こんなにイケメンが一途で、中身までかっこいいなんて、ザ☆少女まんがって感じですね。by 匿名希望-
かわいすぎる
かわいくてかっこよくて胸キュンがとまらない。早く続きがよみたい。ウェディング姿もかわいすぎてドキドキキュンキュン。
まのさんは本当にいい人
真野さん、こんなにいい人見たことない!素晴らしい。美玲は大事にされてますねー。結婚おめでとう!お幸せに!
シンデレラストーリー
前作から読んで、他サイトで最後まで読んだけど、良くあるアリエナイ設定のシンデレラストーリー。
真野さんかっこよすぎて、主人公のダメさ加減が際立つと共にイライラも募る(笑)
なんだかんだハッピーエンドにはなるけど、大してラブシーンもドキドキしなかったby 匿名希望-
最高!
まのくん最高にかっこいいです♡
続きが気になって気になってしょうがないです♡それくらいドキドキワクワクできる作品です♡by 匿名希望-