【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(55ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵がすごく好みで可愛いです。主人公の女の子が実際に近くにいたらイラっとしそう。
こんな金持ちイケメンに大切にされてめちゃ惚れられて羨ましい!女が何人もいてもおかしくないのに一途!初めての夜は成功するんだろうか笑
広告で気になったので、めちゃコミで検索したらあったので無料分読んでます。前作の2人が出会うストーリーもあるんですね。かなりの幼い感じの大学生ヒロインですが、婚約者の真野さんは紳士でめちゃ優しいイケメン。大切にされてるんだろうな〜ってすごい伝わってきますが、そろそろ結婚もしたんだし進展しても良いのでは?と2、3話目読んだくらいから思ってますが..笑
横入れ入りそうな男子も出て来て雲行き怪しいですが、どうなってくのー?ってドキドキしてます。by 匿名希望-
絵は好きなんですけど…
真野さんがなんで美玲ちゃんをこんなに好きなのかが伝わってこないストーリーでしたね。無料分だけで充分かなという感じでした。by 匿名希望-
学生の時からラブラブでやっと結婚できた二人。主人公の純粋&無知故に色んなことができずに結婚生活へ!イケメン旦那さんもずっとは待てずチャンスを掴もうとするも出来ず。3年も待つなんて凄すぎる!そして、そんな二人の間にライバルも!先が常に気になる!
うぅ〜、過去の事でも、子供の存在が出てきて、今後の展開がどうなっていくのかが...
さすがにチョットみれいちゃんが心配。by 匿名希望-
なんかみんな同じこと言ってるけど
みんな主人公が成長しなさすぎてイライラするって言ってるけど、別に私は😮漫画ですし(笑)みれいちゃんはあのキャラでいいと思います〜それがこの漫画のストーリーの特徴ですし
キャラはいいんですが、みれいちゃんが?まのさんが?いい人すぎてちょっとイライラします!笑(悪い意味ではない)
旅行行ってて帰ろうとすな!
帰ろうとしてるなら私ならキレちゃう!笑
みれいよくぞ実家帰ったナイス判断!多くを言わず行動で示すのが相手には一番グッと来ますよね。私もどちらかと言うと口が出るもので帰る帰る詐欺側なので(笑)
次の展開が楽しみ!by あややんぴ-
幼すぎ
ヒロインの世間ズレが許容範囲外でした…!ちょっと…いや…かなーーーり、旦那さんがかわいそうすぎる!!
展開が遅い
りぼんの時から読んでて
掲載紙が変わって大人の展開になったかと思いきやなんだかんだ展開がベタで遅いby 匿名希望-
どーなるの!?
主人公の女の子がちょっとトロッコイ子で毎回読んでいてソワソワドキドキしてます。夢に向かい頑張りながらの結婚生活に‥。