【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(52ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
ドキドキ
まさかの展開に、かなしみが……事実がどうなのか、きになりまくりです!新刊はやく読みたいです!!真野さんかっこよい!
絵が上手
絵がとても上手なので、みんな美しく、読みやすいです!結婚した後、どんな展開になるのか楽しみです。一悶着あるのかな?
by HUGたん-
今のところあまり張り合いのない展開でほのぼの読めるのですが、少し物足りなく…2人の性格がよくてほのぼのです。
前作はまだ読んでなくて、こちらから入りました。レビューを読むと真野さんまたなかなか結ばれずにかわいそうとあったのでなかなか進展がないのかなと思っていましたが、意外と早めに結ばれて良かったです。確かに前作から読んでいる人にとってはきっとまたか!ともやもやするんだろうなと思う序盤でしたが、この作品から入ったのでこのくらいの焦らしはあってもいいかなと思いました。みれいちゃんはありえないくらい純粋だけど、負けずに溺愛する真野さんが素敵すぎて毎回キュンキュンさせられるので楽しく読めます。デザイナーさんが邪魔しそうだけど、このままずっとラブラブでいてほしい。最後まで読みます。
大好き!!!
まずこちらから読み始めて、全話読んだところで高校生編があることを知り、そちらも一気読みしてまたこちらの最新話に戻ってきました。
もーー真野さんかっこよすぎ&美玲ちゃんに対する溺愛っぷりが可愛すぎてきゅんきゅんです!!!こんなイケメンに愛されたい(笑)
瑠璃ちゃんが本当の子でないことを祈るばかり…。真野さん&美玲ちゃんの平穏&ラブラブな日々が早く戻りますように〜。by 匿名希望-
まのりんが素敵すぎる!
ハイスペックなまのりんと世間からだいぶズレているミレイちゃん。
まのりんの愛情が羨ましい。
ミレイちゃんもかわいいから許すけど、ちょっと、世間ズレが酷すぎてイラッとすることもあるから、星1つ削っちゃった。
これ、単なるヤキモチか?!by himaぽよ-
美玲ちゃんがほんとに可愛くて、そして彼も王子様のようなかっこいい人。全然汚れのない純粋な女の子の一途な想いがキュンキュンでした。
うーん。
設定登場人物があまりにも夢物語過ぎて全く感情移入が出来ない。登場人物絵柄背景ファッション小物等が可愛らしいのでこの評価です。
全話みています。
イケメンなのに、奥さんの事が大好きな彼。しかも、お金持ちだし。イケメンさを感じさせないところがいいな。みれいちゃんもかわいすぎる。
面白い!!
美玲ちゃんみたいな天然な感じが
男性にはどうなのでしょうか笑
谷さんとの三角関係?
がすごく気になりますby 匿名希望-