何もかも最高
きゅんきゅんさせすぎでしょーー(//∇//)
イケメンデザイナーも良いけどもうなにもおきずに2人のらぶらぶがみたいです(^^)笑
美玲ちゃんみたいな人だったらあんな素敵な旦那様に出会えるんだろうな_:(´ཀ`」 ∠):by 匿名希望-
続きずっと読みたかったから見つけられてよかった〜。ドレスとか綺麗すぎる。絵がめちゃ綺麗で見入っちゃった
もう少し
前作が、面白くてこっちも見ましたが。。
結婚して、大学生にもなったんだからもう少し成長してほしい。
よく、真野さんが我慢できてるなと感心するぐらい。by ももまみれ-
どうなるの!?
前作から続きのイッキ読み!! 早く海外赴任から帰って来て!ってハラハラドキドキ。。。
せっかく2人が結ばれたのに、なかなか2回目もでも焦らすよねぇ〜!絶対に二人の仲は引き裂けないのは分かってるけど、ドキドキが止まらず続きが早く読みたいっ!by 匿名希望-
何だかイケメン2人を無邪気に振り回す主人公が可愛いですね。でもあまりに天然過ぎて旦那さんがかわいそうかもしれない。
先輩のヤキモチ
がとまらない(笑)
可愛すぎて憎めないけど、先輩色々我慢し過ぎです(笑)って言いたくなるほど、こんなに一途に愛させて羨ましいby 匿名希望-
ピュアな演出がくどすぎて、はいってこない。ピュアをえがきたいのはよくわかるけど、描き方が下手くそです。現実にこんな人いない。
前作の溺愛から変わらない未来が描かれていて嬉しい。男の人のちょっとしたヤキモチも可愛らしくてみえる。こんな現実があったらいいな。
婚約時が優しくてとてもキュンキュンします。
ヒロインもとても純粋でかわいいです。
ここから何かが起きていくのかな…
続きが気になります。by 匿名希望-
僕の家においでWedding
無料で読んだら普通の恋愛シンデレラストーリーかと思い、ほっこりしました。が!読み続けたら、話の展開が最初のイメージとは変わっていって…これからどうなるの?てドキドキしちゃって、全て購入!!続編待ちです。
by 8りんちゃん-