疲れる
主人公の天然さを可愛いと思えるなら楽しいかもしれません。鈍いと感じると読み進めるのに疲れると思います。絵も可愛く内容は面白いのですが、キャラクターの性格にいまいちついていけませんでした。
by オオムラサキ_-
まのりんかっこよすぎる!イケメンでお金持ちで優しくて全て兼ね備えてる!面白くて一気に読んでしまいました!
by はなはなはなのん-
本編よりもウエディング版の方が絵が可愛くなった気がする。話は相変わらずだけどこっちの方が面白いかも!
by anoma0923-
大人になった!
前作より何倍もみれいちゃんが可愛くなっててさすがにこりゃ男性がほっとかない!ってレベル!相変わらずの天然っぷりがたまらん!
by 酢図-
可愛い
主人公の女の子が可愛らしいです。
旦那さまにいつも敬語で他人行儀なところがおもしろい。
続きが気になる。by mjみら-
星5つじゃ足りないっっ♡本当に面白い!みれいちゃんかわいいし、一生懸命だし、ちょっと笑えるし!最高です!
by ホワイトボード-
シンデレラストーリー
極貧主人公が大金持ちのイケメンに見初められて超絶ハッピーになるお話の続編。少女漫画だなーって感じです。
by ♪るんたった♪-
もっと成長して!
真野さんはほんとに素敵で王子様でこんなに素敵なダンナさま世の中にはいるわけない!と思いつつ読んでいますが、それに引き換え美玲があまりにドジすぎてイライラします。真野さんがかわいそう過ぎる。いっつも大事なところで失敗するし学習しないし結婚したんだからもう少し大人になってよ!とすごく思います。美玲のどこがいいのかちっともわかりません。逆に谷さんの方がお似合いだったのでは、とすら思ってしまう。真野さんじゃあもったいない!そろそろほんとに真野さんに似合う奥さんになって欲しいです。
by 123♪-
キュンキュン
2人のやり取りにキュンキュンしながら読んでいました。この先の展開も気になります。ずっと仲良くいて欲しい2人です。
by ゑりんこ-
真野さんがかっこいい!
真野さんがただただかっこいいだけのストーリー。
みれいちゃんのマイナス思考がなければよかったなと思ってしまいました。by aaawaaa-