国宝級美男子と夢のような結婚して幸せなヒロインがみれて本当嬉しいです。
まさか続編見れると思っていませんでした。
真野さんとのラブラブぶりがいいです!
2人の新婚生活もっとみたいです!
キュンキュンしたい方におすすめです。by 匿名希望-
結婚前のお話を全部読み切ったので、続きが気になってこちらへ。
もう真野さんの美玲に対する気持ちが止まらなくていいですねー。
しかし、そろそろ警戒心というか自分の魅力に気付こうよ、美玲ちゃん(笑)
もう真野さんが可哀想で、、、
でもそんな彼女だから好きになったのでしょう!by 匿名希望-
今回無料のぶんだけ購読しました。絵は可愛いし、主人公もカッコいいんだけど、正直こんな女の子ってあるのかなぁと思ってしまいました。私にはこういった出会いがなかったから尚更非現実すぎて、無料分だけにしました。
いい!
すごく絵がきれいでかわいくていいです。気になってどんどんどんどん読めちゃいます(笑)
他の人がかいてるとおりの流れだからレビューみてイメージはついちゃっていたけど面白かったです!暖かい気持ちになれました。by 匿名希望-
羨!
こんな、奇跡羨ましすぎる〜
そしてイケメンとゆう・・・
そして、みれいちゃんの鈍さと無知さ!
あんな人、この世の中にいないやろうな〜
いたら、ほんとすごい!奇跡!でも、腹立つけど、見届けたいな〜!!by あがした-
イケメン、お金持ちと結婚した主人公。
でもこれから
なにかあるのかなぁと
もちろんストーリーだからそうなんだけど
イケメン旦那様に何か
過去というより秘密?があるのだと思いますが天然主人公っぽいので
不倫系のゴタゴタはないと思う。by 匿名希望-
んー
こんなカッコよくて収入が安定してる人とこんな関係になれる!まさに漫画の世界でしかないシチュエーションに乙女心はキュンキュンですヽ(´▽`)/笑
漫画だから許されるとシチュエーションで読んでて大満足ですby 匿名希望-
究極のお姫様ストーリーです!
前作は大人買いして一気に読んでしまいました。続編なのでやっぱり前作から読むと良いと思います。
それにしても…高校卒業したのにまだヤってないなんてストーリーが許されるのは本当にこの作品ぐらいだと思います。えぇーとは思いましたが、面白いのでいいです。一見乙女チックな夢物語のようで、実はギャグです。そこがいいです。ぷっと笑って読んでください。by ミホやん-
おもしろい!
イケメンだけど、中身がすっごくかわいい男性陣に胸きゅんです!まのさんも谷さんも両方素敵!みれいちゃんも、かわいいし、どこかぬけているところが、みていてかわいいし癒されます!早く続きが読みたいので更新を楽しみにしていまーす。
前作の続きですね〜
相変わらずカッコいい男子にまさしくモテまくるヒロイン
いいな〜羨ましいなぁ〜
大事にされてて幸せだよね
しかし、ここまでウブだとイライラしちゃうわ…
ちょっとは危機感持ってください〜by 匿名希望-