無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
どーなるの!?
主人公の女の子がちょっとトロッコイ子で毎回読んでいてソワソワドキドキしてます。夢に向かい頑張りながらの結婚生活に‥。
僕家面白いです
ウエディングになり面白い感じがありますが、まのりんの隠し子疑惑がなんとも言えない。早く次が見たいしどんな展開なのか楽しみ
いいですね
とても純粋で素直な美玲ちゃん。
最近はこんな女の子少ないと思うのですが、とても魅力的です。
真野さんも純粋に美玲ちゃんを愛していて、素敵です。
突然真野さんの海外への出張が決まったところまで読みましたが、この先きっと何らかのトラブルがおこるのでしょうね。
すごい気になります!by 匿名希望-
シンデレラストーリー
新聞配達からのシンデレラストーリーだね!真面目で前向きに頑張る姿に男子もメロメロになっちゃうよね!胸キュン止まらなーい
こっちの方が断然好き
高校生美玲ちゃんand大学生の真野サンの時より、断然こっちの方がきゅんきゅんします。
谷サンの登場で美玲ちゃんの可愛さがより倍増した感じです。今後は谷サンのおかげで美玲ちゃんのデザインセンスもぐんと磨きがかかれば嬉しいですねby 匿名希望-
絵がとても綺麗なこととストーリーがとても面白いので早く続きが読みたくなるような漫画ですがぜひ無料漫画にしてほしい
かわいいというのは、本当に罪ですね。旦那様、イケメンに思われうらやましい限りです。かわいいくて、素直で、というのはなかなかです
真野さんと美鈴ちゃんの続編〜!!
真野さんよく3年以上も手を出さずに頑張ったよ!早く結ばれてほしいと願ってました!by 匿名希望-
楽しくて時には涙。いいと思います!前のを読んでなくても概ね分かります。あんな旦那さん羨ましいな…そしたら自分も可愛くなくちゃだけど😅
ここまで、大事にしてくれるなんて最高な旦那様です!天然すぎて、こちらが心配になりますが、楽しい夫婦です