「僕の家においで」がとても面白くて weddingがあると知り 飛び付きました。前作に続き 主人公の女の子のピュアさが笑えたり あり得ないなって思えたりするけど 真面目なだけに 憎めない感じでした。続きがとっても気になる作品です!
前作からずっと楽しく読んできて、やっと結ばれてホッとしました。長かった…。溺愛話が好きなのでここまで安心して読めたけど、口コミでこれから安心してもいられなそうなので、結ばれたところでとりあえずやめておこうかな(><)
うれしいです
続編が出てくれてうれしいです。ずっと読みたかった続編、もう可愛すぎる謙虚すぎる愛らしいすぎる鈍感すぎるいろいろ詰まってるきゅんきゅんしっぱなしの話です。結婚生活はどうなっちゃうのー!気になりすぎてやばい
とりあえず絵が好き
主人公の女の子が可愛いしキャラも大好き
旦那様もかっこいいしお金持ちで優しい、ヤキモチ焼きも最高です
ライバルイケメンで羨ましい展開だらけ
良すぎてハマリまくり
早く続きが読みたいですねby 匿名希望-
前作がよかったので
前作にハマり続けて読んでみました。
んー。くっつくまではよかったんだけど、その後のヒロインに若干イラつきが・・・
純粋なヒロインなんだろうけど、他の男にコロッと感が・・。
なんかスキがありすぎてイラッと。
なんだか旦那様がかわいそうになってしまいました。by 匿名希望-
前作の『僕の家においで』の続編です。かれこれ3回読んでしまいました。何回読んでもきゅーんとなってしまいます( *´艸`)。続編がとっても気になっています。どうかふたりが幸せで居続けますように!!!!!
すんごくかわいい
ほんわかしつつも、ドキドキな展開になってきてて、次が楽しみです。
でも、主人公があまりにも自立してなさすぎなところがイライラしてしまう。
あと、ウブというか、無知というか…
すきがありすぎるのでは⁉︎と思ってしまいます。by 匿名希望-
胸キュン
私も拾われたい~。極貧生活で育っても将来こんなに素敵な玉の輿にのれるならありありです。しかも、きちんと気持ちのかよった夫婦でいられるんだもの。このうえない女のしあわせだなぁ。16歳からずっと一人のイケメンに大切に扱われる
by 永遠のトキメキを-
おもしろくて前作から一気読みしてしまいました!とにかく真野さんが素敵すぎる…♡こんなイケメンに大切にされたい!!!
美玲ちゃんを思う気持ちがひしひしと伝わってきてキュンキュンが止まりません!課金しまくってしまいました笑by 匿名希望-
楽しみにしてた続編っ!
僕の家においでは全巻購入して読んだのですがweddingの続編が出て.すごい嬉しいです(^^)
最初.みれいちゃんの鈍感っぷりや卑屈っぷりに抵抗があって読まなかったのですが友達に少し借りて読んだら段々面白くて全巻購入に至ったのですが続編は更に絵も可愛くなってて.少しえっち要素も入ってきてて.まだ全話見れてませんがどんな展開になってくのか楽しみです(^^)by 匿名希望-