【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(46ページ目)
結婚しても
結婚しても変わらない2人にすごく好感がもてます。真野さんが美玲ちゃんを大事にしすぎるほど大事にしてるのがすてき。
相変わらずハラハラドキドキで、課金が止まらない!!
今は、隠し子騒動中の温泉旅行読んでます。
一難去ってまた一難…
現実に起こる内容と心境が描かれていて、喜怒哀楽に共感です。
課金しまくりで連載中ですが最後まで突っ走り!!by 匿名希望- 0
みれいちゃんがもっと成長して大人になってくれーって感じですね❗まのさんかわいそうです!谷さんもそこまで好きになっちゃうとちょっと引きますね~😅でも、なんだかんだ読んじゃいます❗
もうさすがに、
もう流石にダラダラし過ぎというか
なんか成長しないというかここまでくると正直ドキドキもしないし。もう物語にケリをつけた方が、、?by 匿名希望- 0
ステキ
シチュエーションが羨ましすぎる!
うっかり妄想の世界に突入してしまいます(笑)
敬語からの急に呼び捨てなんて!!!by 匿名希望- 0
続編のため、結婚してラブラブなのですが、なにせ主人公がお子様のため、進展の仕方がおそく、イライラはしました笑
ハマりました!
高校入学の時に出会って家政婦から彼女になって婚約者に。いつまでもラブラブぶりがかわいい。結婚してもなかなかH出来ないのも二人らしい!
無料版だけを読みましたが絵もとても可愛くて主人公の女のコが凄く可愛くて旦那さんもとても溺愛してるのがわかるし続きがとても気になりました
by イチゴチョコバニラ- 0
自然体
結婚したのに、まだまだドキドキが止まりません。変わらない主人公の純粋さが、全然イヤミがなくて、ついのめり込んで読んでしまいます!
ちょっと無知すぎる所に呆れつつも、こんな旦那さんただただ羨ましすぎて。。。
普通あんな不倫みたいなことされたらキレられて終わりだなあと。
実家に帰っても迎えになんて来てくれないなぁとか自分と比べてしまいました。イケメンで器も大きく優しくて、羨ましい!by 匿名希望- 0