まのりんのかっこよさは健在!
まのりんのかっこよさはweddingでも健在ですが、若さゆえなのか、ちっと甘えん坊過ぎ?と突っ込んでしまいそうになることも😅アラフォーのクールな夫がいるワタクシには、ちっと眩しすぎる内容で、途中から熱が冷めてきてしまいました。いやいや美玲ちゃん、3年半おあずけとか、さすがに気絶とか、無知すぎでしょ、とか。まぁ18歳だし世間知らずでも仕方ないんでしょうし、少女漫画だしキュンとくることももちろんあるんですけどね、話がながーくなってくると、もうごちそうさまって感じになってきてしまいます。ゆっくり美玲ちゃんは大人になってる?と感じますが、その半面まのりんの甘えん坊が際立ってきているのがちょっと気になりました。
天然でピュアすぎらところは、前作から全然変わってない。笑
結婚して初夜なのに、、笑
笑ってはいけないが、彼女が可愛くて面白いです。彼が気の毒に思う時もあるので、、早く結ばれてほしい笑by 匿名希望-
恋愛慣れしてないからなのかバカなのか?美玲の純粋さが子供過ぎて馬鹿っぽく見えて、逆に計算でやってた方が面白いぐらいだと思う。真野さん…あんなに我慢できるなんて、本当に美玲のこと大切にしてるのに…もうちょっと美玲には恋愛偏差値上げて貰わないと真野さんだけじゃなくて読者の気持ちも冷めてしまいそう
主人公を受け入れられるかどうか
ど天然で、うぶで、幼い主人公の行動が受け入れられるかどうかが、この漫画を楽しめるか分かれるところですね。
私はイライラしてしまって、途中でギブアップです。by 匿名希望-
相変わらず美玲ちゃんがかわいいです!
真野さんは美玲ちゃんに一途な性格のいいイケメンだし!
幸せそうな2人を見ているとこっちまで幸せになります。
2人が結ばれる日が気になります♪by 匿名希望-
前作から読み続けています。イケメン真野さんの愛がたまらなくキュンとさせてくれていたのですが…今作になってからまさかのライバル出現!?しかも単身赴任中、、、お互いの事を思い過ぎて正直に話せない2人の今後が気になります…
可愛らしいけど
天然奥さんのヒロインにちょっとイライラしました。回りの言葉とかで自信の無さは仕方ないけど、結局自分の子とばかりで空回りしている感じです。
結婚式までは結構良かったんだけど。by シングル0529-
可愛い
美玲ちゃんの相変わらずのピュアだけど鈍感で外れて流とこがまた憎めないなと思う。真野さんも優しいけど、どこまで我慢できるかなーとドキドキ。夫婦になっても、初々しい2人を見てるのが面白い。これからどんな夫婦になっていくのか楽しみです
前作「僕の家においで」の続編となりますが前作に引き続きピュアでとてもさわやかなストーリーです。
とうとう結婚したもののなかなか初夜を迎えられず、、、「僕の家においで」の安定したほのぼのストーリーです。
今時こんなピュアな女の子いるのか?ってツッコミたくなりますがほのぼのしたい時には読みたいコミックです。by 匿名希望-
最高
まのりんは優しい。これがイケメンだからいいこど、イクメンじゃないなら若干怖い笑
あんなに美玲ちゃんを好きなのうらやましいなぁby 匿名希望-