とりあえず無料分の1話を読みました。1話目から主人公の女の子のお姫様感が満載で、ちょっと今の私には向かないストーリーでした。。でも、この先まだ長いから展開が変わるのかな?展開が変わるのであればイラストは嫌いではないので見てみたい気はします。
ウダウダ感あるけど、好き
結婚生活を描いたお話ですが、そこにも波乱があって→当然!
話の展開が遅いので、早めに解決をしてほしいです 更新もゆっくりなので、先ぐ待ちきれないby 匿名希望-
僕の家においで〜の続きだったとは知らずに読んでました笑
あれから3年もお預けだったとは笑
焦れったいのがイライラしますが2人とも可愛くて読んじゃいます。by 匿名希望-
プロローグより先に読みましたが、面白くて一気に読みたくなりました。玉の輿ストーリーとそれぞれのキャラが良かったです。
続編良し
続編いいですね。あり得ないほどのうぶさでマンガらしい王子様がきてくれるストーリーはホント羨ましいかぎり。どんな未来になるか楽しみ‼
前作があったのですね。こちらの無料分から読み始めました。ヒロインは本当に子供ですね。何にも知らない。お金大事的なこと言ってますがセンスないのに専門学校いったり、あっさり億ションに引っ越したり。で、あげく旦那さんとは別の人に気持ちが揺らいだり。どんなお話にしたいんですかね。
僕の家においでよから、ずっと読み続けてます!笑ってしまう所が沢山あり凄く面白いです!美玲ちやんのキヤラが大すきです
by KMTM-
こんな国宝級の王子様でエリート金持ちと結婚できたのに、謙虚でひたむきな性格が変わらない主人公のキャラクターが大好きです。
前作の時も思ったけど、どうしてもみれいちゃんにイライラさせられます、、
真野さんが可哀想にかんじる。
いくらなんでも、、これは設定としては無理が。と思ってしまう。
あざといーby 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で可愛いから読んでいたが、主人公が天然過ぎてあまり現実味がない。展開が遅過ぎるのもいや。