初めて無料分すら見る気なくなった
無料分の話のみ(5話まで)読んだ者です。
ヒロインのあまりに無知、あまりに設定が無理すぎて、かなりきつい。
ヒーローはヒロインのどこが好きなのかが全く分からない。
シリーズの前までは良かったのかもしれないけど。
デザイン系の学校に入ってまで、材料費節約のためとはいえ、課題であんな作品作る?
逆になんのために学校に入ったの?
自分のアイデアだけなら、入らないで研究する方がよっぽど節約。
新聞紙が素材だからってわけじゃなくて、まったくデザイン性を感じられないから。
夏休みの工作かな。
引き出物をデザインしたってなってたけど、どんなデザインだったか気になるほどセンスを感じませんでした。
旦那さんが3年も待ってくれていた大切な日だって、想像と違うってぶち壊すし…
どんだけ旦那さんみじめなの。
それを何でもかんでも許すヒーロー(ホントはいい人だろうに)にもなんかイライラしてきちゃったし。
他の方のレビューで、この後もっとイライラする展開になるようですが、もう読む気が失せました…無理でした…どうも合わなかったですby 匿名希望-
3年も我慢できる男なんて
ほぼほぼ皆無に等しいのに…
イケメンが一人の女の子を大切に大切に
する姿がたまらない……by 匿名希望-
真野さん推し
みれいちゃん、中学の時こういうコいたなぁーって感じです。周りからはど天然と言われ純粋無垢〜な女の子、部活バリバリ女子から犬猿されるwww鮮明に思い出しました!
真野さん、なぜそこまで愛してるんだー!でももっと本音で話した方が天然妻には伝わらないぞーって思います。by 匿名希望-
まのさんみたいな人が現実にいたら素敵だな〜、
谷さんめっちゃ好き!応援したくなる!!
この先どうなるんだろう〜by 匿名希望-
僕の家においでの続編だったので気になって読んでみました。
真野さんは相変わらずすごくいい人。美玲ちゃんはほんと鈍感すぎて前作よりイライラしてきました。美玲ちゃんの行動にハラハラさせられます…⤵️もう少ししっかりして!ってツッコミ入れたくなりました😅by 匿名希望-
前作から一気読みしてしまいました!
とってもかわいい二人の結婚してからのイロイロに心がうるおいます♪by 匿名希望-
ここまで天然だとちょっとイライラしたりもするけどここまで読めたのは真野さんのおかげかな、最初の頃から好きです
ピュアでとても暖かいんですが、なかなか夫婦の進展がなさすぎるような気がします。みれいちゃんも遠慮しがちがすごすぎる。
あの2人が結婚!?
続話が出でいると思ったら結婚することになっていて驚きました!もうキュンキュンしながら一気に読んで続きが早く読みたいです!
とても面白い
無料で読み始めたら面白くてほぼ読み込んでしまいました(笑)悩み、考え、揺れる心。見ていてとても面白くてどハマりしてしまいました。様々なレビューがありますが、私はこの作品大好きです!