谷さんが美玲のこと好きなのか、ただ痛いヤツなのかいまだによく分からない(笑)
ただ人の気持ちを考えて察すると言う能力に欠けてる事だけはわかる(笑)by 匿名希望-
貧乏育ちのヒロインと大金持ちイケメン学生のコミカルなラブコメディ!月日は流れ結婚し初夜を迎える二人!さて!
なぜ高評価なのかわかりません。ヒロインにベタ惚れの真野さん。もともと大学生の頃、顔が可愛くて拾ったというところから結婚までしていますが、結局顔しか好きじゃないのでは?内容が薄くて面白くないです。
長い
とてもほっこりして、コミカルな部分もあり登場人物のキャラ設定は良いように感じます!もっと展開早くて良いかな、、
無料だったので読んで見ましたが…他の方のレビューにもあるように、主人公が幼く無知過ぎてイラッとしてきます。なんでイケメン真野さんは主人公が好きなんだろう?課金してまでは読まないかなぁ。
ストーリーの内容が
ストーリーの内容がびっくりしたけど、少女漫画らしくて妄想したり、夢があって素敵だなと感じました。また配信されるのが楽しみですし、ストーリーの続きも楽しみです。
まのりんの愛情が計り知れない。。。あんな素敵な彼氏(旦那様)がいてくれたらと思いますヽ(●´ε`●)ノ笑
前作から引き続き読ませて頂いている作品ですが、ピュアなみれいちゃんの本当にまっすぐな気持ちをぶつけていくところに惹かれます♡♡♡by mad.take-
数話無料で読みましたがこれは…
どーなんでしょうか?こんなトンチンカンで無知な女漫画でも許されないのではと思いました。
男性は一体彼女のどこがいいのでしょうか。漫画からは何かしら学びたい私ですが、この作品からはちょっと…という感じです…by 匿名希望-
最初の頃は主人公の女の子も可愛くて一途で、読んでいてとても面白かったです。
でも最近は他の男性にも心が揺らぐようになって、何だかえっ〰️↓って感じです。by snowdrop02-
同性受けが悪い主人公だけど…
天然の可愛い女の子ってどうしても同性受けが悪いなぁと、レビュー見ながら思いました。
似たような天然の友人がいるので、割とリアルになくはないかなと思いながら読みました。
健気に一生懸命、でも空回り…が可愛いです。
まのさんの一途さも素敵です。by 匿名希望-