うーん…
真野さんが可哀想過ぎて泣けてくる。美玲の天然っプリも突っ込みどころ満載で。真野さんの幸せエンディング早くみたいなぁ~。
最近はお金持ちと貧乏設定が多いのでしょうか?(苦笑)
微妙に違うだけで似たようなお話があったようなないような。
それでも面白いですけどね(笑)by 匿名希望-
続編
僕の家においで、の続編ありがとうございます。続編も変わらず面白いです。
二人を温かく見守りたいと思います。by 匿名希望-
僕の家においでwedding
いいな、玉の輿
羨ましいな。
現実この世界にも転がってくれるといいんだけれど。
こんな優しい彼氏がいたらいいなって思うよby 匿名希望-
無料連載までしか読んでない…
僕の家においでの続編〜
僕の家家においでも無料連載までしか読んでないけど、あのどんくさいネガティブ主人公とかキラキライケメンが結婚して、ライバル出現!!
僕の家においでも、続編も続きが楽しみ〜by 匿名希望-
危なっかしい
僕の家においでから見てますが、weddingはちょっとみれいちゃん、危なっかしすぎです。奥さんがあそこまでだと旦那さん可哀想かなと思いました。でも面白いので、これからも見ます!
モヤモヤします。前回の僕の家においでから読んでいますが、まさかのweddingになってからの、みれいちゃんの鈍感さが際立っています。まだ配信分しか読んでいないので先はわかりませんが、真野さんとうまくいく事を願っています。
なんだかちょっと読んでいて疲れました。
主人公の女の子が幼すぎて…。あの天然ですれてないところがいいんでしょうけど、私はちょっと苦手です。by 匿名希望-
なんとも
なんだか、真野さんが可愛そすぎます。そして、美玲さんみたいな子が本当にいたら、同性からは嫌われるレベルだと思います。とにかく天然なのか、あざといと言うか。
なんかなぁ…
前作を読んで初めはヒロイン真面目でとてもかわいいって思ってトキメキながら読んでいたんですけど…今回のウエディングの方もなんか、ヒロインにイライラし始めちゃって、全部読めませんでした。
結婚した自覚が無さすぎるし、なにより真野さんが不憫でならない。初めの方でイライラしたので、多分もう読まないけど指輪の件なんか色々やりようあった気もするし、ちゃんと旦那さんに相談すりゃーいいのに。
ダメだ…イライラする(笑)
でも、絵は好きです。はい。by 匿名希望-