- 15話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/27 11:59まで)
残念……
前作から読んでいますが、まさかの谷さんに一瞬でも揺らぐなんて…
ショックでした。
真野さんの気持ちは?
美玲ちゃんどこで血迷ったんだ?
他のレビューにもありますが、美玲ちゃんが余りにも幼稚過ぎて、いくらなんでもこの時代にあれは無くないでしょうか?
それでも、真野さんを一途に思う気持ちは嘘ではないと思っていたのにここでこんな展開になるなんて。
真野さんが報われないわ。
離婚した方がお互いの為だよね。
てか、真野さんが可哀想。
こんな展開望んでません。by 匿名希望-
非現実的
国宝級の美男子と高校卒業後に結婚するために婚活中。なんとも羨ましすぎる非現実的な話の始まりで気持ちが付いていくのがなかなか難しい感じではありました。
絵も可愛いし好みなので読み進むとはまるのかもしれません。by 匿名希望-
ぼくの家においでシリーズ無料分だけよんで、こちらを読み始めました。
みれいちゃん純粋すぎるw
夜の生活の描写が独特w
おしくらまんじゅうってw
まのさんみたいなステキな旦那様ほしい!by 匿名希望-
真野さん、可哀想…
とっても一途で素敵な旦那様なのに、とても不憫で可哀想です…
三角関係にドキドキハラハラ。誰を応援していたのか、分からなくなってきました。三人とも応援したくなる。早く続きがみたいです。
まさかの初夜
イケメンで優しくて仕事もできる真野くんとの結婚初夜で初Hって時に失神するなんて!
新婚なのに色々あって結局おあずけなんてひどい‼
純粋過ぎるのも罪だなって思いました( ´△`)
その後の展開で、真野くんが嫉妬で強引になったのがエロくてグッときました✨by 匿名希望-
ちょっとむりがありすぎかなあ。
前作も感じていましたが、美玲がそのままな幼さというのは無理がある気がします。
そうなると頭悪すぎ。
変に染まらなくていいのかもしれませんが、真野さんが不憫だしなんだか楽しめません。by 匿名希望-
やっと結ばれたよ~(笑)長すぎでしょ⁉️(笑)どうなの?ってなるけど、ついつい読んでしまう…ちょっとイライラしてきちゃうなぁ
あまりの鈍感さに、逆にほっこりしてしまいます。たぶん心が綺麗なんだなぁって思います。
めんどくさい人をかわすのにこの鈍感さは使えるな😅とか思いつつ、素直なみれいちゃんにちょっと憧れてしまいます。by 匿名希望-
とうとうご結婚されたんですね。
でも、結婚生活前途多難って感じ。
彼女のタイプだと一生懸命なのはわかるけど無知な分苦労しそう…。
旦那さんはかなり気を遣ってるご様子。
疲れるだろうな~。
新婚初夜も失敗してるし、週一でしか一緒に寝ないとは…。
今のところこの夫婦うまくいかないだろうなと思う。by 匿名希望-