絵が好きです。
無料分から読んでますが、こんなキラキラのシンデレラストーリーあります?!上手く行きすぎなのと、出てくる人が可愛すぎ、格好よすぎで…。まぁ、マンガなんでね…。by 匿名希望-
純愛
みれいちゃんが純粋で可愛いです。男性はそんなところがたまらないんでしょうね。なかなか初体験をしないのは引っ張りすぎな気がしましたが、早く続きが読みたいです。
by t.あきこ-
おもしろいです!
前作を何気なく読んだらどんどんハマり、続編も一気に読みました!真野さん、美玲の純粋な気持ちにキュンキュンします!あぁこんな恋愛してみたいよー!!
こんな…
こんな結婚生活、イケメン旦那って最高じゃないですか!羨ましい限りです…。新たなライバル出てきてこの先どうなるかすごくきになります!今後の展開に期待!
キュンキュンする♪
真野さんみたいな人…いないけど、こんな人に大切にされたいな~。
みれいちゃんとのやりとりでいちいちキュンキュンする!早く、早く次のが見たい❗ってなってます。by 匿名希望-
前のが終わってからどうなるのか気になりよんでみましたが、他の方が書いていたように真野さんが可哀想に思いました。
すき
2人の関係が羨ましくて主人公に自分を重ねて楽しんで読んでます。ライバル出現とさらなる展開が楽しみで早く続きが読みたい
前回より
引き続き読んでいます。
絵は綺麗ですよね。
が、大人すぎる私には、主人公が子供すぎて。。中学生でも知っているようなことを知らなかったりで、ちょっと現実味がないです。その主人公が不倫とかあり得ないかなぁ。と思ってしまいます。by silky1123-
イケメン
イケメンとウブなふたりの展開にドキドキしてしまいます!
絵も綺麗で、感情輸入しやすく読みやすいなと思いました。by 匿名希望-
鈍感すぎー
可愛いけど鈍感過ぎて時々イラっとしてしまうのは嫉妬かなぁー
真野さん最高です!
あんな優しい人存在するかな? 私なら毎日一緒に寝るけど...by 匿名希望-