この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 602
評価1 4% 264
4,241 - 4,250件目/全6,776件

天地一変

国宝級のイケメンが超ど貧乏の主人公に恋をして助けてもらって守ってもらう。愛されることの幸せをこの本から学びました!

無理

ちょっと期待していた展開とは違いすぎて読むのがきつくなりました。
    前作はほのぼのとしていた感じで好きだったのですが続編では少しくらい成長を見たかったです。
    真野さんは好きですが、主人公がどうしても好きにはなれません。

ネタバレ レビューを表示する

まずは僕の家においでから読むことをおすすめします。これから読むと話がよくわかんないです。
    内容はちょっとエッチになってきますが、さらっとしてます。
    若いのに旦那さんがステキです。奥さんにベタぼれでいいです。あれだけ愛されたら幸せですね

by 匿名希望

こんな拾われかたしたら真っ直ぐに愛せそう
    純粋な気持ちに戻れた気がする
    羨ましいお二人です
    ラブラブ

by 匿名希望

真野さん可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

前シリーズからずっと読んでいますが、今回のは真野さんの美玲に対する愛情が凄く出ていて、こんなに愛されて美玲は幸せ者だなあ…と読みながら思います。笑
    美玲の相変わらずなネガティブ思考も面白いです。

おもしろいです

前作から読んでいます。最初よりイラストのタッチがだいぶかわりましたが、今の方が好きです。まのさんが、どんどんかっこよくなっています。

ちょっと

最初の設定が、こんなこと絶対にないわ!って言うものだった。けれど、読み進めていると、2人ともピュアでいいなぁとはまってました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすかったです。主人公が鈍感すぎで、男の子は優しすぎ…少しヤキモキしました。

by 匿名希望

優しい旦那様はいいなと思います!きゅんきゅんしたい人は是非!現実味はありませんが、面白いと思います。

なんだこりゃ

ネタバレ レビューを表示する

嫁可愛さのあまり、常に胸中穏やかでない気の毒なマノさん。これだけ出張中の旦那を情緒不安定にさせて、チェリーボーイのイケメン講師をも翻弄する無知を隠れ蓑にしている罪重き女ミレイ。
    でも、やはり一番いけないキャラは谷さんでしょう(笑)
    既婚者を好きでいるだけならいいって言ってるけど、デザイナーの能力や地位を使って旦那不在の自宅に上がったり関わりをもってくるところがまず、コスい。極めつけがマノさんより年上設定。26って(笑)!
    視野が偏って猪突猛進な行動も、天然だな〜かわいいな(^^)とは思えないかな。チェリーボーイとはいえ、余りに幼稚で独りよがりで、イケメンじゃなければ本当にただのキモい大人やん(笑)!
    ミレイもね…あんなに優しい旦那様をあそこまで病ませてしまって、すっかりさげまんキャラになってしまった。

当て馬はいらない。
    マノさんとミレイだけの、天然で甘い幸せな話だけで十分面白いのにね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー