無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
すっかりはまってしまいました。さらにパワーアップした2人の、続きが気になります。早く続きが見たいです。
絵がとっても好みです!
前作もあるようなのでそちらも読みたいと思います。
純粋すぎるのも罪だな〜って思いながら読みました。by 匿名希望-
なんか、とても可愛い作品。
ちょっと旦那様がかわいそうな感じがするけどキュンとします。絵も可愛くて面白いです。by クゥ。-
僕の家においでシリーズ、大好きです。ついに結婚!いつも思うのは、真野さんのスパダリに対して、あまりにもヒロインとの差が…とても絵は素敵で可愛いのに、あまりにも…あまりにも度が過ぎる無知に時々イラッとすることもあります…
真野さん、ラブ
真野さん、かっこよすぎます!!こんな、心が広いダーリンうらやましい…でも、もう少し進展があってほしい…じれったいです。おあずけしすぎ…
19話まで読みました。
やっと初夜迎えられましたね。
も~読んでいてイライラしていました。
めちゃイケメンの旦那さんじゃないですか‼️
も~中々やらないから旦那さん浮気するのかとおもったら奥さんに素敵なイケメンが。
でも奥さんピュア過ぎる!by 匿名希望-
かわいい
そんなあほなーくらいの溺愛ぶりと、天然ぶり。ただ絵もかわいく、無垢だし、読んでて気持ちいい。読みたいな、続きがはやく
ついに結婚♡2人は幸せ絶頂‼︎
と思いきや、結婚後も美玲ちゃんのモテ期は止まらず真野さん心配の連続!
相変わらずの天然奥様に真野さんもついにキレちゃう?!
しかし、心の広い真野さんは修羅場になっても大人な対応で素敵すぎる。
嫁しっかりしろー!ですね。by 匿名希望-
じれじれ
続編だと後から気づいた...。しかも前レーベルがりぼん。確かに主人公の可愛らしさというか、幼い抜けっぷりはりぼんっぽくて納得です。真野さん、ちょっと気の毒。ハイスペイケメンなのに。絵が可愛いです。
前作は知りませんが…
いくらヒロインのことを大事にしてると言っても結婚してもそーなるかー?
やり取りはテンポ良く面白いと思いますがね…by 匿名希望-