(╹◡╹)
最初の出会いの本の僕の家においでシリーズから全部読んでます(〃ω〃)
絵も好きですし、内容もキュンキュン炸裂で漫画だからこその恋愛漫画で大好きです(*'▽'*)
さっきこの本が読めることを知って、保留ポイントを全部使い果たし読めるとこまで読み尽くしました(〃ω〃)
やっとまのりんと、みれいちゃんが…♡とドキドキもしながらみさせてもらってます(╹◡╹)
まだ読めてないのもあるので読めるのが楽しみです(*'▽'*)by rhm05-
続編
僕の家においでよ。の続編らしいです。私は初代を見てはいないけれども、なかなか面白く且つきゅんきゅんしてしまいました。
by おなっつ-
イケメン御曹司と結婚
イケメン御曹司に気に入られ、そのまま結婚!でも、まだ19だし夫婦生活のいろはもわからないくらいの純真無垢な女の子。Hがなにかもわからず迎えた初夜。一体二人の夫婦生活はどうなってしまうのか!
人気シリーズの続編のようです。逆に前作を読んでいなかったので、そちらから読むことにしました。主人公の個性にまだついていけない。
ヤバイ
はまりすぎて、かなりヤバイです。
何度も何度も読んでも、ドキドキしておもしろい。すごく切なくて、でも笑える所もあって!最高です!by 匿名希望-
微笑ましくて
キュンキュンしました💓
まのさんイケメンだし優しいし
みれいを大切にしてる感が
すごく伝わってくる☺️by 匿名希望-
読んでいてとってもきゅんきゅんしました!
初めて購入しましたが、大満足で続きが読みたいです!
ウェディングバージョンよかった!by 匿名希望-
みれいちゃんが、純情で、めっちゃかわいい!!絵も綺麗だし、真野さんもカッコ良くてどきどきします。こんな大事にしてもらえる恋愛憧れるー。
結婚したか
続きシリーズですね。いつまで天然うぶカワキャラが続くのか?嫌いじゃないけど、そろそろお腹いっぱい感も…。
『控え室』とか、ホテルの部屋にドレスのまま行ったりだとか突っ込みどころもありながらw
最後まで安定のラブラブでしたby よりこ丸-