みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありえないけど好き

そんな設定も展開もないよねーと思いつつも、そのぶっ飛び過ぎてる展開や登場人物がすきです。気軽に読めるバカっぷりが気に入っています!楽しみにしています

真野さんの様な優しくてイケメンで生活力のある旦那さまと結婚したいです。美玲ちゃんが羨ましい。世間知らず過ぎる所が怖いですけど、最後どうなるのか早く読みたいです。

やっとみれいちゃんたちが結婚。前作から読んでいたので嬉しいです。相変わらずの天然ぶりですが、2人のラブラブは最高です。

前作よりは大人になった2人。美玲さんは相変わらずですが、結婚もするので本人なりにがんばってもいて安心して読めます。なかなか初夜ができなくて焦る真野さんは新しかったかも?新婚なのに遠距離生活、イケメン隣人の登場とひたすら真野さんがかわいそうではありますが・・2人で乗り越えていくのでしょう!

まだ可愛い2人ですね。これから半年離れ離れ、誘惑多く波乱の予想。隣の彼も気になる存在ですね。主人公2人絵が綺麗です。

そんな

棚から牡丹餅みたいな話がありますか?
    家政婦で雇ってもらったのにあれよあれよと付き合って両家公認で同棲中で結婚だなんて凄くシンデレラストリーです。しかも婚約者の両親に気に入られてるなんて凄いと思うけど何か裏がありそう思うのは私だけ。

かわいい話

先に僕の家においでをよんで、wedding 編を読み始めてます。絵がかわいい、登場人物の人柄がかわいい。いいお話。

by GTG

可愛い~✨

最初からハマってみてますが、結婚してからも期待を裏切らない純粋さで楽しく読み進めちゃいました💕最後まで楽しみ~✨

純粋

こんなに純粋な人絶対いないでしょ!!と思ってしまうぐらいに純粋で可愛いです笑笑 こっちの漫画は少し関係が進んでて、新しい展開も多くて、より面白いです!

結婚前後があるんだね。なんか、面白いしカッコイイし、かわいいし、ワクワクしながら見ちゃってるなぁー。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,082件