みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純粋な女の子なのはわかるけど、もう少し成長してくれるともどかしく感じることなく読めるのですが…最初の頃のお話は墨汁で靴下を書いてたりそこまで?と思うような始まり方でモヤモヤしますが読んでしまいます。

エロすぎ

主人公の女の子がイラッとするくらい世間知らずですが、真野さんが面白いので、どうにか読み続けることができました

いつ終わるんだろ笑

長いんだよねー。。ずっと読んでて好きなんだけど、、確かにずっと日常を見てたいんだけど、、終わりあるの?って感じ笑

ですよね!

真野さんが浮気するわけないよね…とか思ってました!
    みれいちゃんが心配する気持ちも超わかっちゃいました!
    こんなラブラブ良いですね!

前作から読んでる
    あまあまな新婚生活!
    とっ思いきや海外赴任にライバル出現
    天然ぶりを罰金がしながらどうしてくのかなー。
    楽しみ。

by Matas

極貧の女の子と、イケメン旦那さんとのシンデレラストーリー。
    絵も可愛くイケメンばかりです。
    あんな旦那さん羨ましいです。

じれったいけどハマる

Wedding前から読んでいますが、相変わらずじれったいというか主人公に少しイライラしてしまうことがありますが、絵の可愛さと話の展開がどうも気になって読んでしまう作品です。

やっとまのさんと結婚出来たのに相変わらずのマイナス思考なみれいちゃんに時々いらっとくるところもありますが、2人の今後の結婚生活と子供が出来たらどんな家族になるのか気になるので今後も見ていきたいです。

真面目だね!

美玲ちゃんの真野さんに対する想い!涙が出そうになりました!漫画の中の話とはいえ、作る方は凄いですね!

by pkM

続編が出た!!???とついつい購入。でも途中から暗雲が…。この2人の話はハッピーエンド以外求めていないのですが。なんかやな予感がして途中で読むのをやめてしまった。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,085件