絵が好み
絵のタッチが好きな方なので、読み始めました。
今どき、余りにも純粋すぎる美玲ちゃん、ちょっと「えっ…」ってなる展開も所々ありますが…
まあ読んでもいいか?な?ってところです。by HARU-
THE少女マンガ王道。純粋無垢なヒロインと超イケメンの恋愛いいです!大人になると穿った見方しちゃうので、私は純粋な心を取り戻すかのように読んで楽しんでます!
by ユキコ めちゃコミ-
主人公面白いけど、めんどくさい人なので漫画だとありでも、現実にいたら関わりたくないかもと思いました。
by もぐらたたき-
真野くんがやさしすぎる!一途すぎる!こんな人いないと思う。そして、こんな天然な嫁はいないと思う。嫁にイライラしてる女子多そう。無意識なあざとさが爆発してるよー。
by ぐりここす-
良かったぁ
そっかそっか!やっと一緒になれたのね!長かったよね〜いやいや、長かった!これからが楽しみだね!お幸せに!
by ひつじのやぎ-
うーん。
結局最後まで読んでしまいましたが、どこまでも天然すぎて。もう少ししっかりして欲しい!と思う事も多かったです。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
天然はまだまだ
高校生の話しと平行して読んでもなんでやねんと突っ込みたくなる。たまに天然?なに?みたいになるけど、真野くんすごすぎ。
by みずびたし-
ミレイちゃんがかわいい。
自尊心が低く自信がなかったのに、だんだん成長していくのがわかっておもしろかった。by C29-
この作品の前作は全て読みました。ピュアっピュアなヒロインが恋愛を覚えて、ましてや結婚だなんて、どうなるか楽しみです。
by ななー✩-
どうかお幸せに
せっかく結婚までたどり着いたと思ったら、海外赴任なんて。
二人が幸せな結婚生活を送れるものだと思ってたのに、なんですか!この展開は。心配です。by ちい0314-