ストーリー的には面白いんだけど、どうも主人公が受け付けない
最初は可愛いなと思ってたけど、ないわーってことが増えたby 匿名希望-
内容的には面白いかなと思います。イケメンだし。ちょっと気になるのがヒロインが幼すぎて…。そこだけ少し違和感ありです…。
天然で貧乏女子が、イケメンリッチな男子に拾われる。ありがちストーリーですが、
絵も可愛いし、キレイなので違和感なく読み進みます。じれったい感じ
。by 匿名希望-
美玲の成長が‥
美玲の成長が早くて‥
ウブな感じが、キュンキュンしました。
お似合いですが
どんな感じでこれから展開して行くのか楽しみです。
前作と途中なので
読みたいと思っています。by まきたまご-
イライラ⚡⚡
ヒロイン美玲ちゃんにイライラしちゃって無料分でフェードアウトしました😅
あんなに素敵な旦那様がいて他の人にフラフラしちゃうなんて、ストーリー上とはいえ酷いなぁと…何かあれば泣いて守ってもらうヒロインって残酷だなぁ。ある意味王道だけど(笑)by 東京埼玉神奈川千葉-
健気
この主人公の健気さがたまりません!
ピュアすぎて主人公を読んですぐに好きになりました!話の内容も面白くてすきです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
素敵な旦那様なのにちょっと真野さんかわいそう。。。
美玲ちゃんは悪気はないとしてもちょっとひどいなと思いました。by 匿名希望-
可愛いから読んでしまうんだけど、結婚まできめたのにちょっとピュアすぎて、読んでると疲れてきます。もう少しテンポが早くなればいいなと思います。
無料で読ませてもらいました。貧乏だった子が、イケメンのお金もちに拾われるパターン多いですよね。でも、見入ってしまいました。
シンデレラストーリーだけど
絶対ありえないくらいのシンデレラストーリーだけど幸せでも苦労があるんだなと感じました。羨ましいけど自分だったらなーと考えちゃいました。無料分しか読んでないけどまた続きみたいです