絵がきれい
そして面白そうな展開にドキッとさせられるなあ、、絵がきれいで主人公も可愛くて、続きが気になって見てしまいます。
by 菜つ-
すごくいい作品
超貧乏な女の子とすんごいお金持ちでイケメンの二人がおりなす恋物語。恋を知らない女の子がちょっとひぶくて笑えます。
by らてまきあーと-
もう!最高♥
凄く最高の作品です♡まのりんや美玲ちゃんの想いがヒシヒシと感じてとてつもなくキュンキュン♥してます。美玲ちゃんが高校時代から読んでますが、こちらの作品はハラハラしたりドキドキしたりとイッキ読みしました(笑)めちゃくちゃ課金の嵐です(笑)早く続きが読みたくてたまらんです♡
by ☆トモ☆-
このシリーズ
面白くてハマってデジタルでも読んで漫画も借りました。
ちょっと世間知らずの女の子にはイライラしますが、by なべまこ-
かわいい
みれいちゃんもまのさんも本当かわいくて、やさしくて最高。天然すぎてハラハラするけど、お互いのこと本当大事に思ってるのも◎
by まなさり-
僕の家においで
久々にはまった。愛されてる感、満載ですね。ヒロインがこういう性格だから、うまくいくんだろうね。普通の女の子じゃ、さら~っと時間だけが過ぎていく。なんて、ヒロインみたいに、愛されたいですね。キュンキュンしてます。
by ともりーな-
大好きな
僕の家においでが大好きだったので嬉しいです。相変わらずみれいちゃんは超がつくほどの天然というかここまできたらなんと言っていいのか、、、ですがまのさんの愛が素敵過ぎて終始キュンキュンでした。
by まめたろう9-
絵が綺麗です。
イケメン祭りですか?ってくらい谷さんといい、凄くトキメキ間違いなしです。美玲ちゃんに時々イラッとしてしまいましたが、フォローする真野さんが素敵過ぎてイライラも何処かに飛んでしまいます。
by アールの法則-
この溺愛っぷりがスゴい
こんなに溺愛されて羨ましい限りです。どこまでも優しくて神!彼女の天然っぷりがまたスゴいので2人の先行き少々不安ですが、彼がなんとかしてくれそう笑。楽しみです!
by ベタミ-
次々変わる主人公の表情に引き込まれる
ネタバレかもしれないが、初夜を引っ張り過ぎだにゃ~
次々と怪しい試練が出てきそうだ。
旦那さんがんばれ~!と応援したくなりますねwby OK猫にゃん-